親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

微涼初秋 裘莉的時尚穿搭你也可以學!

Shares
Comments
2017-11-01 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

台灣的天氣終於轉涼,該是思考微涼秋意該如何搭配衣服的時候了。很多人會覺得好萊塢明星的穿搭有距離感,不易模仿。但熱愛黑灰白純色穿搭的裘莉' rel='73984'>安潔莉娜裘莉這陣子親自示範,證明她的秋天造型不止時髦,亞洲女孩也能輕易模仿。

對裘莉來說,灰色搭黑色就是她的秋天時尚關鍵。她日前現身洛杉磯街頭,以一件U領黑色洋裝搭配麂皮高跟黑長靴,再披上灰色的大圍巾保暖,並加上黑色肩包和墨鏡。全身上下只有兩種顏色,就散發濃濃秋意,而且是任何人都可以成套模仿的有型穿搭。她還買了個冰淇淋,邊走邊吃,輕鬆寫意。

前幾日裘莉出現在街上時,同樣以灰加黑的穿搭亮相。她穿著黑色蕾絲上衣配寬褲,再加上灰色的裹式外套,手拎黑色大包,俐落大方。誰說好萊塢女星的衣著很難拷貝?裘莉的秋天穿搭守則,簡單又好看,任何人都可以學,完全不出錯。

》裘莉穿高跟鞋遛狗有點狂 孩子們也都繼承她的簡約好品味

》秋天必備 7 種薄外套穿搭!隨便就穿出時尚氣勢

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
裘莉
Angelina Jolie
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top