親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

耍時髦穿冬衣太熱?蔡依林只好性感露肩了

2017-08-15 12:01udn STYLE 記者鄧舜之

走在時尚尖端的蔡依林,炎炎夏日依舊頻頻穿著各品牌最新的秋冬服裝亮相。不曉得是不是長袖實在太熱,還是覺得這樣更性感,她近日穿搭常常只露單肩,秀出漂亮的肩膀線條,也圖個涼爽。

前幾天蔡依林現身機場時,綁著jo娜貝爾的雙辮子,以白襯衫搭配淺色高腰牛仔褲。不過天后畢竟是天后,重點就在襯衫只穿好一邊,露單肩的造型有點性感又有點霸氣,立刻讓原本會普通的穿搭變得不平凡。

宣傳電影時,蔡依林延續「jo娜貝爾」的造型,配上濃濃的橘色系妝容,前衛、搶眼。她穿著HELLESSY的秋冬款斜肩襯衫搭配牛仔褲,腳踩Christian Louboutin的黑色緞帶高跟鞋,時髦又性感。特別是從背面看過去,彷彿半脫衣服似的,超級撩人。

有可能一直把襯衫弄掉一邊衣服太麻煩,昨天蔡依林乾脆穿上本來就設計露單肩的衣服。這套黑色連身寬褲裝來自vetements,貼身剪裁展現姣好曲線,她並巧妙地以香奈兒的銀鍊腰包增加亮點,帥氣又俐落。蔡依林總是能引領風騷,看來這陣子露單肩將會是最新一波時髦趨勢了。

》黑白戰服上身 蔡依林就是這麼霸氣

》變形金剛穿上身 蔡依林比美蔡詩芸

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蔡依林
Jolin
Christian Louboutin
vetements
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
紅底鞋將無所不在?Christian Louboutin鞋王地位不保
套裝可以不嚴肅死板 蔡依林這3款一般女生也能穿!
詢問度破表 春夏紅遍IG話題美鞋
蔡依林瘦身方法4招公開 早餐、零食要這樣吃才行
商品推薦
商品推薦
Top