親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海島度假必穿碎花?Chiara Ferragni 黑白穿更時尚

2017-05-23 14:39udn STYLE 記者鄧舜之

許多人到海島度假,都會特別選擇碎花或是亮色系的單品,不過時尚部落客Chiara Ferragni這段期間和未婚夫Fedez到夏威夷「預習蜜月」,幾乎不見一般的度假感洋裝和泳衣,反而靠黑和白兩色,打造更有質感的海島度假時尚。

身為女老闆,Chiara Ferragni 當然穿上了自家的推出的白色眨眼泳衣,俏皮可愛。另外,畢竟是和未婚夫出遊,她還準備了一套綴有蕾絲的黑色比基尼,性感又浪漫。

其他時間她也多半以黑色或白色的上衣搭配牛仔短褲,並靠著項鍊和手鐲展現休閒感。

待在夏威夷的最後一天,Chiara Ferragni選擇了簡單的黑色雪紡連身裝,簡單又高雅,隨便坐在沙灘上都像在拍雜誌內頁。

》結婚潮到了!看女星們如何成為夠義氣的伴娘

》好想穿她的衣服!艾兒芬妮坎城造型大盤點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
留言區
你可能也會喜歡
趙薇、網紅首富穿FENDI走很前面 率先演繹2021 Pantone「極致灰」與「亮麗黃」
2020最新帶貨女王出爐!凱特王妃、元祖網紅Chiara Ferragni都上榜,冠軍是她
連孕婦裝穿搭都超美!元祖時尚網紅琪亞拉、甜美女星艾瑪羅伯茲成最會穿時尚媽媽
木村光希久違淡妝展青春樣貌!穿FENDI California Sky系列裝拍畫報,化身漫畫少女
網友都在看
商品推薦
Top