親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

AKB畢業後變好時尚 小嶋陽菜最愛黑白配

2017-04-13 12:12udn STYLE 記者鄧舜之

日本偶像團體AKB 48最知名的成員之一小嶋陽菜,從AKB 48畢業後越來越時尚,而她躋身時尚咖的秘訣超級簡單,就是「黑白配」。不過她的黑白穿搭並非歐美潮人偏愛的「中性性感」風格,而是平易近人、俐落中帶點可愛的黑白穿搭,非常適合作為台灣女孩的參考範本。

10日小嶋陽菜飛至香港與粉絲見面,白上衣搭黑色澎澎裙,簡單又有型。小嶋陽菜還不時轉身讓裙襬飛舞,展現AKB女孩甜美俏皮的一面。

日前她在日本品牌的服飾店擔任店長,穿著白色帽T搭配飛行員夾克。蓬蓬袖設計的降低了飛行員夾克的陽剛味。她綁了個高馬尾,並戴了偏細的黑色頸鍊,有點可愛又有點性感。

上月小嶋陽菜受邀出席米蘭時裝周,換穿了好幾套「黑白衣」。像是浪漫的露肩荷葉邊雪紡洋裝,腰間的黑腰封不但凸顯曲線,更增加了視覺重點。還有一套則是甜美風白襯衫搭配黑色蓬裙,她還披上駝色外套保暖。再配上墨鏡與紅唇。這些造型都讓人不禁讚嘆,當年那個AKB性感代表,真的越來越有自己的時尚風格了。

》從偶像畢業 進軍時尚圈的前AKB成員們

》連女生都羨慕!「美少女戰士」泉里香這樣吃出蜜桃身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
AKB48
留言區
延伸閱讀
宮脇咲良染了整頭金髮 要從清純可愛「小櫻花」變澀谷辣妹?
AKB48高橋朱里將在韓出道 看打扮就知道她想「從櫻花妹變韓妞」
小隻女「上寬下寬」穿搭還能有好比例?來看板野友美藏了哪些心機招數
出國玩就是要發IG!小嶋陽菜示範超簡單的旅遊美照拍法
商品推薦
商品推薦
Top