親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只慧喬有眼光!朴寶英、少時都穿了「優雅灰」

2017-02-25 00:00udn STYLE 記者陳于婷

「灰色」是個擁有多重魅力的迷人色調,白與灰搭在一起比純白色更柔和,黑色碰了灰則多了股拘謹感受,灰色還能成為任何顏色的最佳襯底,即使作為主角也毫不遜色。

宋慧喬日前參加時裝秀一身斜肩灰洋裝備受好評,其實不只慧喬歐膩懂得利用「灰色」強調氣質,不少韓國女星無論私底下或公開場合也紛紛穿上灰色服裝,為自己增添沉穩優雅味。

宋慧喬。圖/BURBERRY提供

宋慧喬。圖/BURBERRY提供

朴寶英

朴寶英出席新劇《大力女子都奉順》發表會時,一襲特殊袖灰洋裝相當引人注目。看似嚴肅的雙排釦與灰格紋,有了傘狀波浪袖的點綴,變得俏麗起來,白色高領提高了視覺焦點,星星圖案也為洋裝注入俏皮味。朴寶英的短髮與厚跟踝靴也與洋裝搭配地恰到好處。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/BNT提供

圖/BNT提供

Dara

Dara 在灰西裝內穿上紅條紋白襯衫,造型明亮度瞬間大增,故意露出的袖子不僅讓穿搭更有趣,也帶來活潑亮麗的氣氛。一條黑皮帶為她抓出腰身,搭配繫帶高跟鞋就化身優雅的文藝風淑女了。

Dara。圖/達志影像

Dara。圖/達志影像

韓孝周

韓孝周這件千鳥格紋大衣,密密麻麻的黑與白,營造出淺灰色效果,內搭一件白色高領衫就很亮眼。黑色短靴、肩揹包削弱了A字大衣的蓬鬆感,整體看起來典雅迷人又率性。

韓孝周。圖/達志影像

韓孝周。圖/達志影像

秀英Tiffany

少女時代成員秀英穿上灰色塗鴉印花上衣,搭配丸子頭,展現古靈精怪的女孩味。Tiffany帕妮則以高領毛衣搭配刷破牛仔褲與白色運動鞋,看似簡單的打扮卻帶有時髦優雅的氛圍,一般人就算沒有少女時代的顏值,也能「隨便穿就很有型」哪!

》孔曉振俏皮宣傳新片 韓孝周、李聖經說好要低調?

》宋慧喬小露香肩 看個秀美贏別人

秀英。圖/擷自instagram

秀英。圖/擷自instagram

Tiffany、秀英。圖/擷自instagram

Tiffany、秀英。圖/擷自instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dara
韓孝周
秀英
Tiffany
朴寶英
留言區
延伸閱讀
這可能是女孩們最夢幻的耶誕禮物選擇!Tiffany & Co、De Beers推出新品
因為這2大因素!LVMH集團欲入主Tiffany
所有女孩的終極夢想!Tiffany & Co.推出342萬倒數月曆 根本史上最奢華的聖誕禮盒
男人們看過來!你也能擁有Tiffany的藍盒子了
商品推薦
商品推薦
Top