親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寒流來襲!學明星如何穿得保暖又有型

2017-02-12 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

寒流報到,讓人只想包著棉被出門。由於今年暖冬,首波寒流直到最近才報到,都讓人快忘記怎麼搭衣服才能保暖兼具時尚。

快速補充穿搭靈感最好的辦法,就是從時尚明星的街拍下手,一塊來看看她們都是怎麼搭衣服,讓自己出門不但穿得暖呼呼,更漂漂亮亮。

Gigi Hadid

Gigi Hadid的街拍常常比拍硬照還令人驚艷,她在寒風中走在紐約街頭時,穿著高領毛衣和黑色牛仔褲,外罩Victoria Beckham的黑白長條紋外套。超高領可以隨時拉起,抵禦突如其來冷風,免得鼻子受到刺激。全身只有黑與白兩種顏色,充滿都會時髦氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

坎達爾珍娜

坎達爾珍娜(Kendall Jenner)可說是和Gigi Hadid一起示範了冬季穿搭最基本的法則:白毛衣加黑褲子。不過坎達爾珍娜向來偏好較高調的穿搭,她選擇的是黑皮褲,搭配整條袖子都毛茸茸的褐色外套,再踩上同色系的短靴,整個人瞬間拉長不少,比例超好。

圖/達志影像

圖/達志影像

Natalia Vodianova

俄羅斯洋娃娃超模、現代版灰姑娘Natalia Vodianova,喜愛宛若公主、有點複古的穿搭,就算寒冬也一樣。這身斗篷是的千鳥紋洋裝外套剪裁相當精緻,雖然她穿了皮褲和黑短靴,不過還是不忘用頂圓帽來增添甜美古典味。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

奧莉薇亞巴勒莫

真的懶得打扮的話,Oversize大衣是個很好的選擇,只要把身體一包起來就可出門。奧莉薇亞巴勒莫(Olivia Palermo)就穿上超長版的深藍色大衣,簡約又優雅。平常搭不好會很廉價的亮紅色靴子,也因為大衣掩蓋下只露出小面積,反而有畫龍點睛的效果,相當高明。

圖/達志影像

圖/達志影像

近日美國東部刮暴風雪,奧莉薇亞巴勒莫於是利用毛茸茸的大外套保暖。她搭配皮褲和黑靴,外套上的白色皮草、紅色指甲油和豹紋手拿包點綴一身黑,看起來不但有型,而且非常溫暖。

圖/達志影像

圖/達志影像

蕾哈娜

今年的秋冬時裝周吹起一股「街友」風,把厚重衣服層層疊疊包在身上,成為一種新時尚風格。向來走在時尚最尖端的蕾哈娜,立刻把這種流行穿上身,可說是前衛又保暖。

》穿來穿去都一樣?超模KK教你「駕馭」大衣

》這些居然又流行 連時尚明星都覺得不可思議

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Rihanna
Olivia Palermo
Gigi Hadid
Kendall Jenner
Natalia Vodianova
留言區
延伸閱讀
2019秋冬關鍵單品:開襟羊毛衫!Kaia Gerber、Bella Hadid、Gigi Hadid教你怎麼穿最時尚
蔡依林的「花枝裝」出自他手!Giambattista Valli 找 H&M 聯名價格卻只要10分之1
曾因「光纖仙女裙」驚豔全球 時裝設計師Zac Posen突然關閉同名品牌
換季就學Hadid姊妹、BLACKPINK JENNIE這樣穿!「釦子不扣好」這穿法實在太撩人
商品推薦
商品推薦
Top