親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

進擊的連身褲裝!女星愛穿它登紅毯搶鏡

2017-02-19 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

時尚總是可以將意想不到的服裝賦予新定義,過去從潛水衣演變而來的連身褲裝,原本以功能為取向,這一兩年來反而成為女星最愛的紅毯戰袍之一。一件套上,不僅活動輕鬆方便,又能穿出時髦俐落。設計得宜的款式還可以同時展現幹練與性感,難怪女星愛不釋手。

圖/達志影像

圖/達志影像

想要挑戰連身褲裝,可以先選擇能展現正式又不易出錯的黑色作為入門款,光是剪裁與材質上的差異,就能穿出截然不同的風情。Suki Waterhouse身上這套除了有頸環設計,還開了大大的深V,超級性感,飄逸的寬褲剪裁則營造出仿裙裝的甜美浪漫。

圖/達志影像

圖/達志影像

個性派的卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)選擇緊身款,透膚薄紗與黑色絨布拼貼,再加上深色中毒唇,一如往常地古怪、有毒卻迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

時尚部落客Chiara Ferragni的連身褲裝則是運用胸口錢的蕾絲散發柔美,直筒剪裁讓她在俐落與甜美之間取得很好的平衡。

圖/達志影像

圖/達志影像

如果已經從黑色畢業,那就來看看美國女星Dove Cameron這套連身褲裝。黑白條紋的設計非常摩登,衣服輪廓乍看宛若晚禮服,卻比穿真正的晚禮服自在輕鬆許多。Dove Cameron並以紅唇搭配,集優雅、摩登於一身,超級好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

至於珍妮佛羅培茲身上這套段數更高,因為是連身褲裝,讓透視薄紗、刺繡等夢幻元素完全散發了不同風情。

》這些居然又流行 連時尚明星都覺得不可思議

》「T恤+細肩帶」好時髦 看歐陽娜娜怎麼穿

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cara Delevingne
Chiara Ferragni
Suki Waterhouse
留言區
延伸閱讀
Chiara Ferragni「億萬」更衣室曝光!滿坑滿谷衣服、包包、飾品配件 兒子爽當遊戲間玩到翻
54歲莎拉潔西卡派克「開深V」放大絕 小22歲全球最夯網紅只能旁邊當花瓶
穿出逆天長腿!Ella、阿Sa獨鍾厚底時尚運動鞋
女神崩壞!Chiara Ferragni出洋相被老公PO上網 粉絲嘴角忍不住失守
Top