親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿來穿去都一樣?超模KK教你「駕馭」大衣

2017-02-02 15:24udn STYLE 記者陳于婷

超模 Karlie Kloss 在伸展台上可以駕馭繽紛多樣的設計師服裝,私底下的她也相當懂得利用身高優勢穿衣。每到秋冬季節,大衣可是她必備的時尚單品之一,只要一件出馬,再加上搭配小巧思,想不變型女也很難!

卡其風衣 率性慵懶

經典時髦的卡其風衣深受許多 OL 歡迎,同樣地也很容易撞衫!卡其風衣想穿出個人特色,不妨學超模 KK 故意不紮襯衫,搭配刷破窄管褲、Choker 頸鍊與繫帶靴,簡單打造率性酷味。一只「有份量」的黑色手提包讓風衣造型更俐落。

圖/達志影像

圖/達志影像

短版風衣可搭配高腰寬褲與素色 T 恤,簡約隨性的風格,瀰漫一股都會慵懶氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

深色大衣 優雅女人味

黑、灰色調的大衣容易給人笨重、死氣沉沉的感覺,不過超模 KK 利用格紋裙款、亮色不規則裙,輕鬆打亮造型,即使上半身是普通的襯衫、無聊的素色上衣,也能帶來優雅女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,別忘記麂皮膝上靴與尖頭淑女鞋,可以讓短裙LOOK看起來更摩登。

圖/達志影像

圖/達志影像

膝下長版大衣

長度到膝下、小腿的大衣,不一定只有高個子能穿,只要掌握好穿搭比例與色調,同樣可以和超模 KK 一起穿姊妹服。

圖/達志影像

圖/達志影像

瞧瞧她靠一件淺色牛仔褲,就輕鬆打亮下半身,提升視覺焦點。深色長大衣可以短靴與高領衣,穿出率性優雅的質感品味。淺色長大衣則利用七分牛仔褲露出腿部肌膚,有效平衡大衣造型。當然,墨鏡與細項鍊都是點綴大衣造型的好幫手囉!

》工作再忙都從容應對 超模KK傳授秘訣

》綺拉奈特莉為保暖 時尚指數瞬間拿零分?

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
資優生超模Karlie Kloss與高富帥老公低調得很甜蜜!快來看她約會時都怎麼穿
新婚超模 卡莉克勞斯裸身滾床 身上只有LV X Alex Israel聯名絲巾被
「身為女性主義者,不認同的事我不會參與」 Karlie Kloss退出、回歸維密都為女權
資優生超模Karlie Kloss辦牛仔婚禮派對超帥!凱蒂佩芮、奧蘭多布魯到場「見習」
Top