親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星的可愛紅洋裝 給妳走春穿搭靈感

2017-01-25 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

新年到,當然少不了穿上應景的紅色洋裝向長輩拜年,討個好彩頭。紅色洋裝百百款,要如何從一片「紅海」中挑出,這時候不妨就從時尚明星身上找靈感,看看她們穿過的洋裝有沒有款式正中妳的紅心,採買時就不會一個頭兩個大啦。

達珂塔芬妮

達珂塔芬妮身上的洋裝毫無多餘,簡單剪裁與不過度鮮豔的紅,非常適合第一次挑戰紅色洋裝的女孩。天氣冷就學她再加件深色的長版外套,就能超級有型。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

艾兒芬妮

想要更可愛一點,可以跟艾兒芬妮一樣,穿上印滿童趣圖樣的紅色洋裝,展現俏皮感。還可以再配個比較低調的髮帶,讓整體打扮更臻完整。

圖/達志影像

圖/達志影像

克蘿伊摩蕾茲

無論如何都不喜歡整身紅的話,那就學克蘿伊摩蕾茲運用粉紅與紅色系打造層次感。粉紅色的雪紡襯衫加上紅花朵裙,可愛與優雅平衡地相當好。

圖/達志影像

圖/達志影像

阿拉瑪汀

阿拉瑪汀這身白底洋裝縫滿立體鑲飾花朵,花朵充滿剪紙意象,生動又有東方味,優雅好看,裙襬剪裁又相當可愛,也是一款優雅與可愛拿捏地恰到好處的洋裝。

》好萊塢明星 竟也來「農曆春節」穿搭?

》開春穿搭 紅、金也能搭得很時尚

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dakota Fanning
Elle Fanning
阿拉瑪汀
Chloe Moretz
留言區
你可能也會喜歡
珍珠馬甲炸出白皙雪乳!艾兒芬妮辣曬爆乳裝 狂野誘惑風宛如現代版凱薩琳大帝
最適合穿古裝的女演員!回顧小仙女艾兒芬妮從《瑪麗雪萊》到《大帝》的絕美扮相
情場高手布魯克林套牢億萬千金!貝克漢長子宣布與《變形金剛》妮可拉佩茲訂婚
自帶公主氣場!回顧艾兒芬妮超仙紅毯造型 每一套都像從仙境來的小仙女
網友都在看
商品推薦
Top