親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尷尬「芥末黃」 艾瑪史東教你穿出討喜味!

2016-12-09 09:00udn STYLE 記者陳于婷

黃芥末醬是許多人愛沾的美味醬料,沉穩不失活潑的「芥末黃」也是時尚人士喜歡的「夯色」之一。

女星艾瑪史東日前以一襲芥末黃洋裝亮相活動,上半身是雪紡皺褶設計,下半身是百褶薄紗裙,每走一步都散發浪漫飄逸的氣息,高貴典雅又充滿仙氣。艾瑪史東選擇搭配駝色麂皮繫帶鞋,柔和、摩登的鞋款為一身造型畫下完美句點。

圖/達志影像

圖/達志影像

另一套小洋裝,利用波浪垂墜短袖與極簡剪裁,帶出了「芥末黃」溫馨可愛的一面。胸口的精緻雕花簡單強調了造型重點,而大膽搭配酒紅鞋款與朱紅手拿包,不只撞出前衛童趣,也讓洋裝顯得更特別。

圖/達志影像

圖/達志影像

時尚迷們若怕太招搖,不敢穿一身「芥末黃」出門,建議從短裙、毛衣外套、結構式設計上衣、肩揹包、手拿包等單品下手。保守的人可搭配白色、米白或大地色系,喜歡俏皮撞色的人可搭配深藍、黑色、橄欖色等,這個秋冬不妨嘗試看看優雅活潑的「芥末黃」吧!

》阿公土黃色很俗?貝嫂駕馭給你看!

》高領不一定配細肩帶 看韓星、西洋名人怎麼搭

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪史東

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
珍妮佛勞倫斯古堡婚登場!「超大咖賓客」艾瑪史東、愛黛兒等人齊聚到場祝福
甜美的艾瑪史東最美!女神就是一出場就能美暈大家啦
「當你跨過四十歲,就知道該怎麼面對了」 瑞秋懷茲的幸福感情觀
從時裝周一路背去會面BTS防彈少年團 艾瑪史東這咖包真不是普通好搭
商品推薦
商品推薦
Top