親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是女星毀了衣服 還是衣服毀了女星?

2016-12-02 10:00udn STYLE 記者翁以愛

「正常狀況」下來說,女明星身上穿什麼、用什麼、吃什麼,都會成為粉絲競相仿效的對象...

「正常狀況」下來說,女明星身上穿什麼、用什麼、吃什麼,都會成為粉絲競相仿效的對象,時常接觸時尚產業的她們,時尚敏銳度自然沒話說。圖/達志影像

「正常狀況」下來說,女明星身上穿什麼、用什麼、吃什麼,都會成為粉絲競相仿效的對象,時常接觸時尚產業的她們,時尚敏銳度自然沒話說。可是百密總有一疏,來一起看看明星們的「出槌穿搭」,放鬆心情笑一笑,如果你是她們的粉絲先說聲抱歉,請不要太認真啦。

琳賽蘿涵

身為一個女明星,琳賽蘿涵(Lindsay Morgan Lohan)竟然長出兩層雙下巴,看起來確實有點驚人!紅色連身裙的流蘇下擺實在沒啥律動感,倒是有點像廉價的塑膠材質。

穿著全黑的超長版皮草外套,一看就覺得天氣可能很冷。裡面卻搭配「無袖洋裝」與「露趾羅馬涼鞋」,腳趾上的指甲油更是高調的螢光粉紅,讓人不知道該稱讚她時髦,還是全身風格不統一?外面像冬天、裡面像夏天,若說是「混搭風」或洋蔥穿搭好像也不是這樣用的...

TIPS 先把指甲油顏色換一下吧。

莎拉潔西卡派克

莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker)全身穿著帶螢光感的寶藍色,這個其實沒有什麼大問題。但是選擇「比長版外套還要更長」的裙襬,會將整個人的重心往下帶,看起來就是過了頭的「笨重感」,還讓身材比例變短了!

高跟鞋是綴滿同色金蔥的款式,腿上搭配圖紋透膚絲襪,全身出現4個流行元素,加起來有點too much...相信如果裙襬稍微短一些露出膝蓋or選擇單色絲襪or合身一點的版型,絕對會好看非常多。

潔西卡派克穿的長版外套花紋是近年一直很流行的中國元素,長版款式更能穿出女明星的霸氣感。不過這一身「外面厚重、裡面更厚重」的搭配,還要再拎個天鵝絨大包,真的太多餘。

TIPS 裙襬稍微短一些、選擇單色絲襪or合身一點的版型,絕對會好看非常多。

瑪莉詠柯蒂亞

大家都知道今年oversize套頭T超級火紅的,除了明星名模都在穿之外,走在街頭亦可看到許多潮男型女人手一件,可謂今年秋冬最火的單品。

瑪莉詠柯蒂亞(Marion Cotillard)穿的這件亮黃色套頭T,搭配橘色格紋內搭其實還滿好看的,但是腳上卻又踩一雙紅色x蛇紋拼接的半筒靴。全身上下總共出現「6種顏色、2款圖紋」,超明亮的黃色還佔了「全身65%以上」的面積,鞋子卻依然搭配高調顯眼的款式,穿得就像個消防隊員一般,還好她顏值高身材夠好,否則根本是場時尚災難。

TIPS 下半身搭個緊身牛仔褲與暗色短靴,相信會時髦得多。

海利路理查森

其實海利路理查森(Haley Lu Richardson)這一身「同色系、異材質」穿搭,還滿好看的。可惜如此色調不夠深沉的天鵝絨布料,作成整件「高腰長褲」讓她的骨盆看起來瞬間放大1.5倍著實有點可惜,容易顯胖的淺色天鵝絨長褲果然不是一般人可以駕馭的啊。

TIPS 想要駕馭淺色天鵝絨長褲只有3條路,第一條路:減肥、第二條路:選黑色、第三條路:用衣服遮住。

》歐美女星坐飛機 比美比狂比行頭

》穿上偽斗蓬 學奧莉薇亞熬過「假冬天」

》黑色旋風繼續紅!范爺、雪芙教妳穿出不同STYLE

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莎拉潔西卡派克
琳賽蘿涵
瑪莉詠柯蒂亞
留言區
你可能也會喜歡
《天生一對》22年了!琳賽蘿涵等主角們首次團聚還原爆笑又感人的經典畫面
54歲莎拉潔西卡派克「開深V」放大絕 小22歲全球最夯網紅只能旁邊當花瓶
搬出《慾望城市》 FENDI讓凱莉穿越紐約
戴墨鏡也遮不了老態 琳賽蘿涵崩壞好嚴重
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top