親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下地獄也清新!費莉絲蒂瓊斯是「蝴蝶結」控

2016-10-17 10:00udn STYLE 記者陳于婷

英國女星費莉絲蒂瓊斯Felicity Jones)最近馬不停蹄地宣傳新戲《地獄 Inferno》,擁有一張充滿古典美的臉孔,這位女星連宣傳服也偏愛用「蝴蝶結」當主角,為自己襯托出清新典雅的氣質。保守不失俏麗的打扮,相當適合作為初秋穿搭喔!

蝴蝶結緞帶與粉嫩襯衫

費莉絲蒂瓊斯穿上白領粉藍襯衫,黑色蝴蝶結遇上馬卡龍般的粉嫩色彩,整個人馬上秀氣起來,充滿書卷味。她搭配七分寬褲,並利用高跟涼鞋拉長身材比例,一件印花襯裡黑大衣也替她增添摩登氣勢。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

蝴蝶結領與小洋裝

這件深藍色拼接蓬袖洋裝,原本就散發甜美仙氣,誇張的蝴蝶結使費莉絲蒂瓊斯更加俏皮甜美。加上厚底粗跟繫帶鞋,打造一身復古甜美的淑女穿搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

蝴蝶結襯衫與連身褲

白色蝴蝶結襯衫塞進背心連身褲裡,優雅地恰到好處。除了高跟鞋,出外逛街可搭配球鞋,別有一番率性風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

印花大領結

平常不愛戴首飾的女孩,一件印花襯衫搭配高腰老爺褲或寬褲,就能輕鬆穿出時髦感。建議和費莉絲蒂瓊斯一樣選擇大領結襯衫,展現優雅與花俏兼具的秋日造型。

》這些女人靠「仙女袖」 氣質加倍升等!

》該穿皮夾克了!巧思設計創造「高回頭率」

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
費莉絲蒂瓊斯
Felicity Jones

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
迪士尼公主要轉性了?麥肯基弗依穿Saint Laurent「小辣」試水溫
費莉絲蒂瓊斯紅唇太美 肌膚之鑰這款喀什米爾唇膏必收
妮可基嫚、安娜坎卓克穿美美領獎 她卻少了點什麼
歐美女星瘋點點 潔西卡崔斯坦穿圓裙好俏皮
網友都在看
商品推薦
Top