親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰最美?5大艾美獎紅毯造型

2016-09-25 00:00Bella儂儂 Bella儂儂

第68屆艾美獎日前在洛杉磯舉行,不僅室外天氣炎熱,走在紅毯上的眾女星們也一樣美艷火辣! 今年十分流行的裸妝與簡單優雅裝扮在艾美獎似乎不受青睞,女星們反而多選擇重口味的妝容與華麗繽紛的禮服來呈現魅力,肌膚也曬成光亮絲滑的古銅色澤,而唯一較有相同點的,大概是許多人的髮型都選擇從簡吧! 編輯選了儂儂5大最愛女星,和大家一起分享他們的美!

1. Sophie Turner

這次艾美獎的大贏家不意外的就是香豔澎湃的“權力之歌”(Game of Thrones)。Sophie Turner在裡面飾演一個天真愚蠢且患有公主病的貴族女子,在經過困難波折後,最終轉化為一個冷血且憤世嫉俗的女人,並且冷眼旁觀仇人被狗活生生撕裂的畫面。 然而,現實中的Sophie總是光彩照人且活力萬千,和劇中的形象差了十萬八千里。身穿一襲黑色Valentino薄紗妝,配Forevermark的閃耀寶石,淺金色的頭髮浪漫地編織成大馬尾垂在身後,看起來繼承了劇中腳色的優雅氣息,卻也散發著真實生活中的浪漫活力。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

2. Emily Ratajkowski

還記得幾年前因為在Robin Thick MV裡全裸演出、大秀好身材而聲名大噪的她嗎? 或是妳記得Emily在電影控制(Gone Girl)裡所飾演的性感女學生的倩影? 在艾美獎紅毯上,身著一襲Zac Posen令人聯想到美人魚的深藍色禮服,頭髮俐落地往後梳整,眼妝則是深綠色的大煙燻妝,如此打扮完全不失Emily的性感豔麗風采。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

3. Kirsten Dunst

Kristen Dunst多年來電影作品不斷,從飾演一頭火紅頭髮的蜘蛛人女友Mary Jane,到化身為雍容華貴的凡爾賽拜金女,每一部電影都在我們心中烙下深刻印象。此次紅毯,Kristen身著一件Givenchy的黑色長洋裝,開的超深的V領讓上身呈現一個性感的X字形,下擺則垂墜著直條紋黑紗。閃亮亮的金髮則吹整成有好萊塢經典風範的波浪,整體看起來優雅大方。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

4. Emilia Clarke

Emilia在權力遊戲裡飾演的天真卻又火辣的小龍女,迷倒了不知多少男男女女。在近期的電影“就要你好好的”,Emilia那善良真摯的演出,同樣也讓人們印象深刻。形象頗佳的她,在艾美獎紅毯上穿著一件T Atelier Versace的粉米裸色長洋裝,身上沒有過多珠寶首飾搶戲,棕髮也乖乖的梳在腦後,整體看來清新宜人,一如Emilia一直以來帶給所有觀影人的印象。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

5. Heidi Klum

現年43歲,已是四個孩子媽的德國超模Heidi Klum相信所有時尚迷都不陌生! 在決戰時裝伸展台每一集都亮麗出場的她,總是讓人不禁揣想她下一次會穿些什麼出來,而Heidi充滿靈活變化的打扮也從來都沒有讓我們失望。 這次艾美獎,Heidi身著一件Michael Kors特殊剪裁的不對稱白色洋裝,金髮整齊簡單地落在頸邊,耳上則是一枚璀璨白亮的耳環,成功吸引眾人焦點!》紅毯女王章子怡 簡單黑色就霸氣!

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾美獎
Heidi Klum
留言區
你可能也會喜歡
重口味恐怖片迷不能錯過!5部網友好評驚悚片推薦。
奧斯卡PARTY「流蘇裝」比辣!莎莉賽隆若隱若現超養眼 海蒂克隆「碗公奶」險炸出
手遮雪乳脫衣服!海蒂克隆內褲頭擠出「小肉肉」 勻稱身材讓網友鼻血狂噴
這樣拍廣告太性感!海蒂克隆水滴奶差點掉出來
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top