親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國女團成員 最愛上衣款式就是它!

2016-09-26 00:00udnSTYLE 記者鄧舜之

從今年春天燒到秋天,韓國女團成員最愛的單品絕對非喇叭袖襯衫莫屬!從少女時代潤娥到Twice成員周子瑜,無論私下或公開場合,頻頻以喇叭袖襯衫亮相。

喇叭袖襯衫鐘型袖口的設計十分浪漫婉約,使得硬挺的襯衫線條柔和許多,讓人恨不得也跟這些韓團女星學學,立刻買一件,走在流行最前線。

由於這款衣服的袖口設計已經十分特別,因此這邊建議入門款式不要過於花俏,基本的素色或條紋就很有氣質。韓團女星們穿搭也以簡單為主,多半配條牛仔褲來展現時髦有型。

白色款

Girl's Day的惠利以白色的喇叭袖襯衫搭配黑色短裙,並俐落地紮了高馬尾,青春俏皮與正式之間拿捏得恰到好處。

圖/BNT提供 

圖/BNT提供 

同樣在青春與正式中取得平衡的,還有Twice成員周子瑜。不過她利用牛仔短褲讓造型更顯活潑。

圖/達志影像

圖/達志影像

少女時代的潤娥更高明,她用白色喇叭袖襯衫加上黑色西裝外套,西裝外套雖是比較陽剛的單品,露出的袖口卻讓整體造型立刻甜美許多。

藍色款

淡藍色也是襯衫的基本款,Twice成員Mina身上的這件,寬大袖口超級浪漫,搭配深藍色牛仔裙就非常好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

周子瑜再次利用喇叭袖襯衫搭牛仔短褲,她這件袖口較小,看上去比較簡單。不過無論是甜美的大袖口還是較低調的小喇叭,既然是淡藍色襯衫,搭配要訣就是牛仔褲的顏色一定要慎選,顏色過淺會讓視覺毫無焦點。

圖/BNT提供 

圖/BNT提供 

變化款

潔西卡穿藍白條紋、白喇叭袖口的襯衫搭牛仔褲。明明白色、藍白條紋都是襯衫的基本款,稍加變化就簡單卻不無聊。最關鍵的就是袖口讓造型有了變化,卻完全不突兀。

圖/BNT提供 

圖/BNT提供 

Twice大概是最愛喇叭袖的女團了!這次由人氣也超高的成員Sana示範變化款,她利用牛仔短裙展現屬於青春女團的活力。

只是多了鐘型的袖口,就能讓襯衫+牛仔的安全搭配多了這麼多花樣,趁著天氣轉涼,快為自己添件喇叭袖襯衫,就不用老為秋天的穿搭傷腦筋了!

》嫁人後更優雅!這些南韓人妻女星好時髦

》擄獲天王GD權志龍?小松菜奈何方神聖

圖/BNT提供 

圖/BNT提供 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
潤娥
JESSICA
留言區
你可能也會喜歡
Jessica的齊瀏海造型好久不見 粉絲讚「卡姐果然什麼造型都能駕馭」
女神倪晨曦一個轉身超甜美!Jessica長腿太迷人 溫貞菱露性感美背拎同包款
17歲「子瑜勁敵」張員瑛火辣身材太超齡!超萌童年照曝光認證從小美到大
潤娥7度拿下主持棒展現少女時代C位威嚴!連換3套「優雅露」戰袍暗藏性感心機
網友都在看
商品推薦
Top