親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪華森這樣搭鉛筆裙 優雅女人味爆發!

2016-09-21 12:11udn STYLE 記者陳于婷

聯合國親善大使艾瑪華森日前於紐約出席活動,一身低調優雅的造型,以及自信又神采奕奕的模樣吸引了粉絲目光。

艾瑪華森出席He For She 性別平權相關活動,雖然上半身是樸素的黑色高領衣,她卻搭配卡其色開衩鉛筆裙凸顯身材曲線,不僅點亮一身造型,也帶來充滿都會感的優雅女人味。一雙尖頭繫帶鞋則為她注入俐落氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

其實鉛筆裙是相當適合秋天穿搭的單品之一,想走優雅淑女路線的女孩,可以搭配高領毛衣、襯衫。想穿得休閒一點,只要套上粉嫩色彩的長袖圓領衣或飛行員外套搭配球鞋即可。

圖/達志影像

圖/達志影像

不同顏色、材質與剪裁的鉛筆裙也能讓秋天穿搭充滿獨特魅力,想像艾瑪華森一樣優雅又不失摩登味,不妨嘗試看看鉛筆裙吧!

》提倡女性平權 艾瑪華森演講遭警告?

》換季不知道穿什麼?時尚達人愛上「一身白」

》靠一個單品!11位韓女星瞬間「質感升級」

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪華森
留言區
你可能也會喜歡
惡女原來才是好人?「哈利波特」反派聲援JK羅琳
艾瑪華森認證永續時尚品牌:小白鞋、首飾、貼身衣物…常用環保品牌公開
CL「黑金尖錐Bra」好前衛!Schiaparelli讓歐美巨星都淪陷 跟香奈兒是死對頭、近百年前就在玩聯名
艾瑪華森被傳切割JK羅琳 不願回「哈利波特」系列
網友都在看
商品推薦
Top