親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

換季幹嘛煩惱穿啥!貝嫂「拖鞋配寬褲」好乾脆

2016-09-08 11:44udn STYLE 記者陳于婷

秋天一到,許多時尚迷們又在煩惱換季衣櫃要怎麼弄,秋裝流行什麼元素,怎麼穿才能應付早晚偏涼的氣溫又有型。不過身為設計師的貝嫂維多利亞似乎不想那麼麻煩,一身簡單的穿搭就搞定!

日前貝嫂為了準備 9 月時裝周現身紐約,她穿了件白襯衫,簡單搭配黑色寬褲,再套上一雙樸素的拖鞋,完成一身俐落不囉嗦的秋天穿搭。

為了讓這身悠閒、嚴謹兼具的造型更摩登,她特地將手袋「夾著拎」,再配上招牌墨鏡,看起來時髦又乾脆。

圖/達志影像

圖/達志影像

同樣愛上拖鞋穿搭的還有艾瑪史東,她身穿條紋上衣、黑色老爺褲,搭配一雙橘咖啡色拖鞋式涼鞋打亮造型。復古墨鏡與極簡風背包為她注入俏皮感,不管是上課、上班或逛街都相當合適。

》從平底到厚底涼鞋 Chiara Ferragni穿搭術大公開

》梨形女孩有救星!「細百褶裙」幫妳藏好下盤肉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪史東
貝嫂
維多利亞
維多利亞貝克漢

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
艾瑪史東沉浸訂婚喜悅 回顧她穿搭也有漢子風格
艾瑪史東訂婚啦!甜曬超大鑽戒 閃得粉絲又驚又喜
艾瑪史東LV香水廣告和帥哥啵啵 羅浮宮花海太壯觀
新女友更像貝嫂!布魯克林貝克漢「戀母情結」話題再度延燒
Top