親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梨形女孩有救星!「細百褶裙」幫妳藏好下盤肉

2016-09-04 00:00Bella儂儂 Bella儂儂

如果說下半身肥胖女孩有10個困擾,其中必定有「怎麼穿下盤都好胖又好腫」、「我永遠不能駕馭窄裙」、「這件褲子讓我的屁股看起來好大」等等,相信很多下身肥胖女性朋友一定心有戚戚焉吧~ 

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

小編在這裡想告訴女性朋友們,儘管身材不是完美,但只要找到適合自己及能夠修飾缺點的衣服單品,無論妳是高矮胖瘦,都能擁有獨特時尚的穿衣品味。

今天小編不只針對下身肥胖的女性,還照顧到同時有蝴蝶袖及小腹困擾的女性朋友們,利用「細百褶裙」去做聰明的瘦身穿搭。

上半身纖細,局部胖在屁股或大腿的女生

妳可以選擇比較貼身的上衣+細百摺短裙。合身上衣能展現纖瘦的腰線及手臂,短裙則能巧妙的遮掩住屁股的肉肉。 (身穿細百褶短裙,當然必須是妳對自己的小腿還算有自信的情況下)

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

手臂、腰部沒那麼纖細,下半身也肉肉的女性

(左)對自己的手臂及腰線不那麼滿意的女孩,可以用襯衫+腰帶+雪紡細百褶過膝裙。將襯衫袖口捲至7分露出手踝,當然還要把女人都該知道的穿搭方法―襯衫紮進百摺裙拉長下身比例,也更能修飾掉下身肥胖的缺點。(右)不喜歡襯衫,同樣可以挑選略鬆的有7分袖T-shirt或上衣單品+腰帶+雪紡細百摺過膝裙。強調略鬆T-shirt或上衣,就是為了去修飾手臂的蝴蝶袖喔!

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

有小腹,下半身都胖胖的,對小腿也沒自信的女姓

如果身材上有這些困擾的女姓,小編建議可以挑選不露肚、不伏貼短版上衣+深色細百摺裙。

稍短但不至於露出腰部的短版上衣,只要是略鬆不會伏貼在身上的布料,棉T、雪紡或硬挺的材質都可以,既然是短版上衣當然不用再多此一舉紮進裙子裡, 讓短版衣的寬鬆下襬自然順著飄逸的百褶裙,就能適當的把肚肚肉與下身的肉肉一並藏起來喔!

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

靠著一件「細百褶裙」,聰明的把下身肉肉都藏起來,走在路上再也不需要擔心屁股肉和大腿肉跑出來見人了,「細百褶裙」絕對是妳不能不買的藏肉單品!

女人在穿搭的路上,總會遇到各式各樣不適合自己的單品,頻頻碰壁後,終會找到那個能讓自己看起來更美的穿衣哲學。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
Top