親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哪些衣服流行或過時?讓Google告訴妳

2016-08-29 00:00udnSTYLE 記者鄧舜之

時尚迷想知道最新流行趨勢,多半都是從秀場、國內外時尚報章雜誌中得到。不過妳知道嗎?其實Google也有辦法告訴妳,什麼衣服已經過時了,什麼又是近來最火紅的單品。

Google將時段設定在2014年5月至2016年5月,利用在搜尋引擎上美國與英國消費者每天在網路上搜尋、下單的資料,並排除季節性因素得出哪些單品搜尋量成長,又有哪些單品的搜尋量持續往下掉,整理出了一份最新的2016年時尚趨勢報告。那麼就來看看,Google數據到底顯示了什麼樣的流行趨勢!

大紅單品

露肩上衣 》滿街露肩上衣 這樣穿比別人有氣質!

圖/達志影像

圖/達志影像

Lace-Up 上衣

圖/達志影像

圖/達志影像

兩截式裙/褲裝

過時單品

透視裝 》奧莉薇亞透視裝「解放乳頭」 網友狠批:好難看!

圖/達志影像

圖/達志影像

化學脫色牛仔褲

圖/達志影像

圖/達志影像

娃娃裝

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
500台空拍機太狂!三星Z Fold4、Z Flip4發表照亮日月潭夜空
夏日陽光讓人曬黑怎麼辦?3招讓肌膚白回來 敷面膜、去角質也有撇步別做錯
總肉量1.2公斤!築間「中秋烤肉組」吃得到牛豬雞3種肉
肉肉堆成山!「老媽拌麵×犇」套餐 鵝肝、松露當前菜
網友都在看
商品推薦
Top