親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從夏天紅到早秋 街拍達人教妳短裙穿搭

2016-08-27 00:00Bella儂儂 Bella儂儂

各大時尚品牌都紛紛推出早秋系列,不難發現在夏日清爽打扮中,一件短裙既能讓一雙美腿透透氣,也可以使身材比例看起來更好,今年短裙也繼續延燒到秋冬時尚,短裙布面的選擇上改成另一種色調、材質,在秋天一樣能搭配出有著時尚秋風的顯瘦穿搭,近幾年真正會讓人感到低溫寒冷的冬天都來得很晚,在那個季節來臨前,你還有大把時間能秀出美腿!

以下就由這些時尚街拍達人來示範秋季短裙穿搭~

線條鮮明的硬挺皮革 

在2016秋冬新品陸續上架後可以見到今年較多硬挺線條的元素,像是軍裝風、搖滾風,這就不得不想到時髦的黑色皮革了吧!遊走在復古和現代之間,不管是美式嬉皮風和英倫搖滾風只要有一件皮革單品就能輕易打造~  

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

波西米亞的浪漫仿麂皮 

與皮革同為嬉皮經典元素的麂皮,論感官或設計都充滿野性美,在狂放不羈的氣質裡帶點精緻,看起來既舒適又有個性,軟軟的麂皮絨,摸起來完全是秋冬的細膩溫暖觸感阿~在入秋的時候,最適合拿出來作為搭配元素!

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

溫柔女人味針織

說到秋冬觸感就不能錯過針織材質了!具有高度可塑性,能夠編織勾勒出各式輪廓的針織面料,在秋冬衣物中也是不可或缺的單品,貼身的針織裙能凸顯出女性纖細、修長的身段, 顯現出屬於秋冬的溫暖優雅。

不過也因為針織質料可塑性高,下身較肉的女生要慎重挑選材質厚薄、和花色,建議試穿看看適不適合再購入喔~

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

趣味性拼接色塊 

啟發自蒙德里安的新造型主義,色塊已是現代時尚伸展台,最愛使用的元素之一,使用色塊拼接設計讓簡單的裙子更加有趣,也為全身比例帶來不同的視覺效果!在秋天色系的交錯下,不同色彩能集中引人注目的穿搭重點,搭配簡約的素色上衣就很有個人特色!

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

顯瘦重點看這裡!

Tips1.記得紮上衣 

如果本身的身材比例已經夠好,當然就算上半身搭個oversize,裙襬若隱若現也能sexy,但是如果自認身材條件還需加強,建議將較寬鬆的上衣紮進裙子裡,營造會讓人產生錯覺的黃金比例!   

Tips2.膝上10公分剛剛好 

除非你本來就有雙纖細又勻稱的大長腿,那就不用煩惱長度的問題。但如果你是屁股和大腿都肉肉的女生,建議選擇上窄下寬的A字裙,而膝上10公分剛好露出大腿最細的部分,再加上小腿長度,不僅顯瘦還有加長腿部線條的效果!

》BBF閨蜜裝怎麼穿?坎達爾珍娜& Gigi Hadid來示範

》潮人傳授 這樣穿9分丹寧喇叭褲最時尚

》秋天上班怎麼穿?UNIQLO來教你

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
Top