親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

耍性感不耍可愛?泫雅「紅色時尚」電力超強

2016-07-31 00:00udnSTYLE 記者翁以愛

韓國性感小野馬泫雅的招牌色是紅色,熱情而活力四射的復古LOOK,讓她看起來渾身充滿電力。女神即將於8/1發行第5張迷你專輯《A'wesome》,這次的主打歌「어때?」走hip-hop強勢曲風,相信會帶給粉絲不一樣的泫雅

小編幫大家盤點4款泫雅的復古時尚造型,為大家慶祝有火辣MV可以看。

新歌宣傳照拍得十分陽光,泫雅坐在遊艇上綁著ALL Back公主頭營造出活潑俏麗氛圍。》話題女星林心如、陳妍希 私下都愛All Back公主頭!

上半身穿著本季人手一件的露肩上衣,刻意挑選清爽的水藍色帶出夏日的清涼感。下半身泳褲的挑選當然不會錯過火辣招牌色熱情紅,讓妳漫步在海灘上3秒成為眾人焦點。

當然一般人上街可不會穿著泳褲趴趴走,平常出門我們可以選擇萬搭的牛仔褲做搭配,短褲可以穿出火辣感,深藍牛仔長褲穿出氣質感。眼線微微上勾創造小貓女眼神,雙唇畫上橘色漸層花瓣唇,讓妳看起來像泫雅一樣俏皮又惹人疼愛。

泫雅這一身穿著明顯走80年代復古海報女郎的風格。

大朵雛菊印花上衣搭配花朵髮帶極具夏日風情,這種泳褲搭配長袖上衣的搭法有一個很重要的功能─ 遮陽,每多一層衣物遮蔽,能讓你就算在大太陽底下趴趴走也不容易被曬黑。

套上超高防水台涼鞋,就有一種濃濃復古味。「先穿襪子再穿鞋」是去年從日本流行到台灣的時髦穿法,完整的復古時尚讓你穿梭街頭更亮眼。

充滿運動性感氛圍的泫雅,套上球鞋變換成我們最熟悉的嗆辣舞台風格。

帥氣服裝搭配性感紅唇,讓她整個人看起來熱力十足,在影片裡頗具侵略性的眼神更是自信滿分,難怪喜愛泫雅的粉絲遍佈全球數都數不完。

Hyun Ah(@hyunah_aa)張貼的影片 張貼

不喜歡這麼火辣的風格?

不如參考女神私底下的穿搭泫雅很大的魅力來自於舞台上和現實間的反差感,在舞台上搔首弄姿火辣性感,一下舞台就變成愛撒嬌的小女孩。

套上沒有腰身設計的寬版襯衫,鬆鬆的直筒剪裁,就算出門吃大餐也不擔心小腹突出。穿衣服一定要抓住上寬下窄,上衣貼身下半身就寬鬆的穿衣原則。因此泫雅選則抓鬚設計牛仔短褲與白色帆布背包,呈現出清純的學生LOOK。如果只是這樣看起來似乎太素淨,擦上紅色指甲油與亮紅色唇膏,就是甜辣泫雅風格。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
穿搭

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
哪裡來的仙女光?容祖兒穿柔紗禮服 網友幽默腦補「調個色也能蹭下美輪明宏熱度」
劉冠廷的第一次「下半身比較冰」 現身LV專門店聊女友短髮竟忘了求生意志
Jessica的齊瀏海造型好久不見 粉絲讚「卡姐果然什麼造型都能駕馭」
韓韶禧《Sound Track#1》劇照曝光 甜美仙氣和朴炯植「好友同居」擦出火花
網友都在看
商品推薦
Top