親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

郭雪芙撞衫朴信惠 女星也追《Doctors》熱潮?

2016-06-30 17:43udn STYLE 記者翁以愛

台灣女神郭雪芙撞衫南韓女神朴信惠!?

台灣女子團體Dream Girls成員郭雪芙,因出演韓國綜藝節目《我們結婚了 世界版》受到華人地區廣大觀眾的喜愛累積高人氣。郭雪芙小名Puff,大大的眼睛、白皙的膚色加上纖細勻稱的身材,讓她被許多男性粉絲視為女神級人物。

郭雪芙小名Puff,大大的眼睛、白皙的膚色加上纖細勻稱的身材,讓她被許多男性粉絲...

郭雪芙小名Puff,大大的眼睛、白皙的膚色加上纖細勻稱的身材,讓她被許多男性粉絲視為女神級人物。圖/擷自instagram_aohsuehfu

日前雪芙上傳多張日常生活美照,巧合的是雪芙以端莊優雅的低馬尾造型入鏡,正好與朴信惠出席SBS《Doctors》發表會裝扮不謀而合。

同樣出眾的外貌,加上超過90%相似「低馬尾+黑色長裙+小白鞋」的造型,完美駕馭了黑色透膚裝扮,讓雪芙跟信惠看起來就像一對漂亮雙胞胎般可愛迷人。

最近因為主演熱播韓劇《Doctors》而受到關注的朴信惠,在SBS發表會上選擇以黑色蕾絲透膚洋裝現身,細緻的蕾絲勾花讓朴信惠更有女人味,搭配同款蕾絲絲襪除了讓全身穿搭更有整體感外,還添加些許性感氛圍,不經意打造出輕熟小女人氣息。

郭雪芙日前則穿上黑色系的運動風套裝,服飾袖口與裙側的白色條紋存在感頗強,帶出整套服裝的俏皮運動感。下半身長裙單品使用「透膚設計」,夏天穿著可以塑造出輕盈不厚重的視覺效果,材質亦相當涼爽透風,非常適合在炎熱的台灣穿著。

雖然都是綁上「整齊端莊的低馬尾」,依照場合與服裝的不同帶給人的感覺也不一樣。

金色與深咖啡色的捲曲秀髮,搭配上男孩味十足的棒球帽,酷帥的中性風格正好是本季最流行的時尚LOOK。

捲曲的短髮造型,正好與28日剛推出solo新輯《Why》的少女時代隊長太妍相仿,一樣接近中分的髮線加上帶點自然微捲的及肩短髮,清爽隨性的造型讓粉絲都看呆了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
郭雪芙
朴信惠
撞衫

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
又被《我們不能是朋友》燒到!郭雪芙的奶茶色口紅太迷人 「惟惟色」唇膏色號是這個
迪麗熱巴「快樂水」提神又消腫!范冰冰、宋慧喬的「美白消腫水」是這幾杯!
郭雪芙這笑容簡直全糖等級有夠甜 和小S選了同款手拿包
找到了!《我們不能是朋友》郭雪芙詢問度破表的「白色粗跟鞋」品牌是這個 
商品推薦
商品推薦
Top