親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

8種簡單搭法 讓吊帶褲更瀟灑有型!

2016-07-02 00:00udn STYLE 記者陳于婷

無論在哪個季節,吊帶褲總是能帶來率性清爽的感受,它能讓荷葉邊襯衫變俐落,使 T 恤多一分俏皮。而喇叭褲、褲裙、迷你裙等加入了吊帶設計,就能符合各種年齡女人的穿搭需求,不但無須擔心看起來太幼稚,還能利用其他單品變得更有型!

造型包款

復古又俏皮的喇叭吊帶褲,相當適合想走成熟風的女孩穿,例如凱特柏絲沃以背心搭配這種褲子,再拎個編織格紋造型包款,洋溢一股摩登渡假風情。一雙咖啡色厚跟涼鞋除了呼應包包,氣勢十足。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

繫帶高跟涼鞋/鏤空鞋

無論是吊帶褲或吊帶裙,搭一雙高跟涼鞋或鏤空涼鞋準沒錯!畢竟連身剪裁與丹寧布料多少有一點沉重感,這時候就讓腳指頭出來透透氣,也能延伸腿的視覺長度,整體比例會更好。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

繫襯衫或絲巾

想要混搭,可以將印花襯衫繫在腰間,加一點率性不羈的氣息。也可以直接在頸上細印花絲巾,看起來更俏皮、更有精神。

圖/達志影像

圖/達志影像

波希米亞風上衣

看看英國 It Girl Alex Chung 穿吊帶裙,搭配民族風圖騰上衣,是不是多了一分清新柔美的氣質呢?也可挑一些有造型袖的款式,豐富妳的時尚穿搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

印花上衣

有別於傳統的格紋,條紋、動物紋、塗鴉或鮮豔的幾何圖案,都讓吊帶褲看起來有趣多了。

圖/達志影像

圖/達志影像

中空短上衣

想耍性感的女孩,就內搭緊身短上衣,讓吊帶褲為妳製造若隱若現的吸睛效果。夏天就是要露出一些肌膚,看起來才清爽啊!

誇張大首飾

若覺得妳的吊帶褲太樸素,不妨替造型加一些鮮豔、誇張的大項鍊,再搭個墨鏡就超時髦、份量滿分。

圖/擷自網路

圖/擷自網路

印花吊帶褲

偶爾穿一下印花吊帶褲,搶眼的程度讓妳在一遍夏日潮流中脫穎而出。只要簡單內搭素 T、樂福鞋就很有型。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吊帶褲
留言區
你可能也會喜歡
吊帶褲就是這麼紅!街拍潮人都穿了妳還等什麼
性感甜美!女孩短褲這樣搭才正點
寬鬆風out!教你用「吊帶褲」穿出性感
你也遇過嗎?5種令人困擾的百搭單品
網友都在看
商品推薦
Top