親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「又是吳海英」收視率高!女主角穿搭好生火

2016-06-11 00:00udn STYLE 記者陳于婷

由神話成員 Eric 與女星徐玄振主演的韓劇《又是吳海英》,因精準描寫了 30 代女人的心境與煩惱、在同性間的比較心態,以及男女戀愛關係的變化等現象,深受廣大影迷歡迎,收視率一路直飆!劇中女主角「平凡吳海英」的 OL 穿搭,也展現了簡單有型的都會時尚,現在就跟著小編一起來看看吧!

粉彩印花襯衫+牛仔褲

充滿夏日氣息的植物印花,有了粉色漸層渲染,帶來浪漫不羈的氣息,搭配牛仔褲與涼鞋就很有型。

圖/緯來戲劇台提供

圖/緯來戲劇台提供

趣味圖案襯衫+淺色褲款

塗鴉風或漫畫風印花圖騰,為白色褲款注入活潑俏皮的氛圍,深色西裝外套與復古高跟鞋也帶來了優雅的正式感。

條紋西裝套裝

今夏流行的條紋讓原本嚴肅的套裝變得輕盈起來,還有一股夏日的清爽風情。只要內搭白 T 恤就搞定。繫上鮮豔的印花絲巾,也為套裝增添一絲法式優雅女人味。

荷葉邊袖子襯衫

今年的流行服裝強調在袖子上做出變化,荷葉邊袖子襯衫讓人多一股浪漫純真的氣息,簡單搭配牛仔褲或寬褲就OK。時尚迷也可以利用印花襯衫搭配短袖針織上衣、或印花短上衣內搭素色襯衫的方式,營造俏皮可愛的「特殊袖」效果。

描邊洋裝

粗線條描邊為洋裝領口與裙擺注入小女孩般的可愛氛圍,又不失成熟女人的優雅,挑一件雙色拼接描邊洋裝為自己注入甜美女人味吧!

阿嬤印花洋裝

夏日除了清涼造型,想耍氣質不妨套上阿嬤印花洋裝,包準比街上的熱褲辣妹多一分復古優雅味。

同場加映:綁帶鞋款

綁帶鞋款也是今夏火紅的穿搭單品,建議淺色造型時,搭配淺色綁帶鞋,營造清新與輕盈感受。深色造型時搭配同色或撞色款,完成時髦俏麗的穿搭。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
禾浩辰傳授送禮不敗秘笈 嘴甜撩王淨一眼就中
我家也有動物園?萌萌動物珠寶 熊貓、豹貓隨身戴!
陳昊森自爆在家都穿四角褲 與許光漢出席FENDI快閃店
堅持回收再利用!Aesop攜手RÆBURN推探險家隨行組
網友都在看
商品推薦
Top