親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

露肩X長褲 時髦女孩夏天都這麼穿!

2016-06-12 00:00udn STYLE 記者陳于婷

今夏吹起一股露肩風潮,除了性感甜美的露肩洋裝,選擇不同款式的露肩上衣,簡單搭配窄管褲、寬褲、吊帶褲、刷破褲款等等,甜美與率性兼具的穿搭,反而更能散發出都會渡假風情,讓你輕輕鬆鬆就變得迷人又時髦!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
本季霸權新番《天竺鼠車車》在紅什麼?一集三分鐘療癒你一整天還不看爆!?
蜜蜂化身小丘比特!星巴克2021情人節Honey Bee系列新品來了
住3天「細胞活化1個月」!孟宗山莊推「森林瑜珈+台灣茶」小旅行好放鬆
天啊!Lisa詮釋CELINE是在拍復古沙龍照?Joy和善美祭出超長腿較靚
網友都在看
商品推薦
Top