親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

春夏細肩背心洋裝 教你3招完勝穿搭

2016-06-04 00:00Bella儂儂 Bella儂儂

細肩背心洋裝也是春夏寵兒,歐美、韓國街拍都能看到,它可以單穿或在裡面加件T-shirt,但這樣還是會顯得像穿睡衣出門,所以這裡要告訴大家3個簡單好上手的要點,輕輕鬆鬆就能將背心洋裝穿出style〜

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

Less Is More

穿背心洋裝的飾品搭配重點不在多,而在精。尤其現在夏天那麼熱,全身上下掛滿首飾也會黏膩不舒服,所以挑個1〜2樣就好。 

單穿背心洋裝時,會大片裸露肩頸肌膚,很適合戴超夯的頸鍊,性感又優雅;懶人搭配的話,小編最推薦帽子!戴上一頂寬沿帽不僅能遮陽,還能讓慵懶的背心洋裝變得有精神,而棒球帽當然也是輕鬆打造出歐美或韓妞Look的好幫手!

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

腰線站出來

訴求慵懶的背心洋裝通常沒有什麼腰身設計,雖然這樣穿已經露出了許多地方,女孩們腰部漂亮的曲線還是要出來,看起來才玲瓏有緻啊〜

繫條皮帶的確是時尚穿搭的一招,但綁件襯衫在腰際也有一樣的效果,還會因為你選的款式而使得背心裙更有層次,而且太陽太大時能穿起來防曬、冷了也可以擋風,一舉數得!

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

外套一件搞定

背心洋裝已經充滿女人味,再搭一件中性外套絕對能讓你更性感!皮衣、牛仔外套、西裝外套、飛行外套、橫須賀……等,隨便加一件就出得了廳堂,各種場合都難不倒。

超模Karlie Kloss穿白色背心洋裝,戴了choker、穿adidas,整體還是淑女造型,但穿上皮衣後就不一樣了,多了狂野不羈的味道,陽剛和陰柔融合得恰到好處。不過,當然還是要根據目前的天氣選擇適合的外套哦〜

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
背心
細肩帶
睡衣

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
睡起來直接穿出門也OK!貝嫂的「睡衣套裝」讓強納斯兄弟大嫂團搶著穿
大熱天就是要學曾之喬買一大堆素色背心 好看好搭又涼爽!
沒自信露手臂?這 3 招讓大骨架女孩穿背心不再遮遮掩掩
利用過膝層次讓比例更漂亮 先學習長版洋裝的下身搭配技巧
商品推薦
商品推薦
Top