親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不穿不夏天!8種丹寧裙實用搭法

2016-05-27 00:00udn STYLE 記者陳于婷

現在越來越多丹寧裙,料薄卻硬挺,隨便搭一件 T 恤就能出門逛大街。不過如果你想變得更有型,不妨參考一下這 8 種實用示範,換個搭法換個心情!

1.白 T 恤+高腰裙

學超模 Karlie Kloss 穿白 T 恤搭配淺色丹寧裙,這種高腰設計的裙子,即使裙擺長度到膝下,也讓人看起來擁有好比例。搭配白色樂福鞋可呼應上衣,造型輕盈度再提升。

圖/達志影像

圖/達志影像

2.挑可拉露肩的 T 恤,再打個結

名模坎達爾珍娜將 T 恤拉到露肩,簡單綁個結,再搭配一件不規則裙擺丹寧裙,立刻變身陽光性感的時髦女孩。想要更有型女風範,就利用墨鏡和誇張吊飾點綴吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

3.露肩上衣

挑一件短版露肩上衣,就能為丹寧裙帶來浪漫女人味,一雙尖頭平底鞋與寬邊帽使這身造型更俐落可愛。

4.削肩背心或細肩帶

背心與細肩帶上衣帶來夏日的清爽感,只要搭配丹寧長裙與高跟涼鞋,就能多一股率性優雅味,看起來迷人極了。》細肩帶正夯!5種時髦搭法你會了嗎

5.同色穿搭

利用淺藍色襯衫或深藍色上衣來搭配丹寧裙,就能完成不同個性的同色穿搭。除了單色款,可以輪流搭配印花或刷破丹寧裙,造型會更有趣。

6.選個誇張搶眼的項鍊或絲巾搭配

簡單的 T 恤與丹寧裙,不妨利用搶眼的項鍊裝飾鎖骨,或者戴上鮮豔絲巾點綴頸部,都會比只戴手環來得有個性,突顯你的穿搭品味。

7.低胸上衣

想走火辣路線的人,不妨學席琳娜戈梅茲穿低胸上衣搭配丹寧短裙,包準你迅速抓住路人目光。這身造型搭配西裝外套或薄大衣,就能注入正式感,不怕看起來太艷俗。

圖/達志影像

圖/達志影像

8.騎士夾克

丹寧裙與騎士夾克的組合充滿龐克氣息,早晚天氣轉涼時就套上它,為你增加時尚氣勢吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
MM6 Maison Margiela秋冬翻玩衣櫃 顛三倒四超狂設計
全民救鳳梨不到100小時 認購破4萬公噸可望超越銷陸量
凱特哈德森、麗塔瓊斯 資深女星耳環PK 視帝寶格麗加持
業界首創電競智慧手表!Garmin「Instinct Esports電競潮流版」限量登台
網友都在看
商品推薦
Top