親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

細肩帶正夯!5種時髦搭法你會了嗎

2016-05-14 00:00udn STYLE 記者陳于婷

今夏清涼穿搭除了露肩透視單品,細肩帶造型也值得時尚迷們好好研究一下,來參考以下有型又不失氣質的搭配方式,讓自己輕輕鬆鬆變成夏日街頭的時髦女孩!

細肩帶上衣+高腰裙

挑一件黑或白色細肩帶上衣,搭配粉紅、粉藍、粉綠、粉黃等馬卡龍色系高腰裙,就能輕鬆展現出清爽俏麗的氣息。若搭配紅、綠、深藍、深紫等鮮豔色調,又能帶來熱帶島嶼般的熱情氣氛。而高腰裙可以提升腰部視覺比例,又能顯腿長,是無形間展現女人味的心機單品之一,只要一雙涼鞋或楔型鞋就能完成簡單時髦的LOOK。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

細肩帶連身褲

Gigi Hadid 一身的運動風細肩帶連身褲,搭配尖頭繫帶鞋後,多了一股摩登俐落感,彩色墨鏡與手拿包也能削去這件連身褲的休閒味,相當加分。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

睡衣式細肩帶洋裝

有約會的日子,不要吝嗇穿上睡衣式細肩帶洋裝,這會讓你渾身充滿性感女人味。若不想穿起來像在開睡衣派對,可以選擇亮面材質的款式,並利用頸鍊與尖頭鞋增加造型度,一只低調奢華的手拿包也有助於讓人更時髦。

圖/達志影像

圖/達志影像

細肩帶上衣+印花褲

你可以選擇素色細肩帶上衣來搭配印花褲款,例如近年大流行的寬版褲,可以為造型帶來愜意率性的感受,老爺褲則多了一分慵懶氣息又帶點正式感。窄管褲讓妳看起來摩登俐落,搭配「露腳踝」喇叭褲也是不錯的潮流選擇。

圖/達志影像

圖/達志影像

細肩帶長洋裝

充滿波希米亞風情的細肩帶長洋裝,當然是夏天必備的時髦單品!大家在穿這種洋裝時,可以利用民俗風首飾與頭飾,加強波希米亞風的慵懶時尚氣息。若想走極簡路線,就戴一頂草編帽、拎一只波士頓包或斜背小方包,看起來就很有型。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
細肩帶

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
「T恤+細肩帶」好時髦 看歐陽娜娜怎麼穿
T恤+細肩帶有多甜 看韓女星穿就知道
春夏細肩背心洋裝 教你3招完勝穿搭
商品推薦
商品推薦
Top