親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不穿就落伍!「露腳踝」喇叭褲當紅

2016-04-30 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

2016春夏還在穿窄管褲?先把它收起來吧!今年流行的是喇叭褲,而且是露腳踝的八、九分長喇叭褲

圖/達志影像

圖/達志影像

這種帶點七○年代氣息的褲型,因為露出腳踝的長度設計更適合春夏季節,而且搭配高跟鞋更性感。

那如果搭現在很紅的休閒鞋、球鞋呢?時尚名媛孫芸芸曾說過:「穿球鞋就是要露腳踝」,露腳踝喇叭褲配球鞋,能夠讓比例看起來更好。而且也因為褲型整體曲線的關係,這種牛仔褲顯得更百搭,正式休閒場合都適合。

圖/達志影像

圖/達志影像

有些人還會拿來當內搭,露出來的那一截喇叭褲管比貼身的款式更高調可愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
露腳踝
喇叭褲
春夏
七○年代

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
色彩權威Pantone公佈2022春夏紐約時裝週主題色,三大色調搶先教你怎麼搭
巴黎時裝周/在璀璨吊燈下打開吸血鬼的衣櫃 LV祭出時空旅人的華麗永生
Ella妳還好嗎?難得端莊賢淑變身時尚解接 和拿紅氣球的陳庭妮預告LV春夏大秀
「就是看腿我也能一眼認出妳!」楊冪又拿下義大利品牌代言 官方狂發美圖晉升受寵小公主
網友都在看
商品推薦
Top