親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不穿就落伍!「露腳踝」喇叭褲當紅

2016-04-30 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

2016春夏還在穿窄管褲?先把它收起來吧!今年流行的是喇叭褲,而且是露腳踝的八、九分長喇叭褲。

圖/達志影像

圖/達志影像

這種帶點七○年代氣息的褲型,因為露出腳踝的長度設計更適合春夏季節,而且搭配高跟鞋更性感。

那如果搭現在很紅的休閒鞋、球鞋呢?時尚名媛孫芸芸曾說過:「穿球鞋就是要露腳踝」,露腳踝喇叭褲配球鞋,能夠讓比例看起來更好。而且也因為褲型整體曲線的關係,這種牛仔褲顯得更百搭,正式休閒場合都適合。

圖/達志影像

圖/達志影像

有些人還會拿來當內搭,露出來的那一截喇叭褲管比貼身的款式更高調可愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腳踝
露腳踝
喇叭褲
春夏
七○年代

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
Versace 2020春夏系列與Google有關?原來圖片搜尋功能的誕生與JLo穿著經典叢林印花禮服密不可分
「新科渣男」劉以豪義大利看GIVENCHY秀 和渡邊直美合影回歸暖男模樣
王大陸坐收GAP代言人 聯手影后春夏同裝嫩
丟掉偶像包袱!湯唯、超殺女6位女星大膽曬素顏照好有勇氣
商品推薦
商品推薦
Top