親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米蘭達柯爾教你 春天風衣怎麼搭

2016-04-19 00:00udn STYLE 記者陳于婷

都說春天後母心,面對不高不低的溫度,難免需要一件薄外套遮風擋雨避冷氣,穿起來俐落又挺的風衣,是時尚女孩們必備的穿搭單品喔!

米蘭達柯爾

圖/達志影像

圖/達志影像

超模米蘭達柯爾穿短上衣與內搭褲,搭配白色風衣不僅摩登俐落,也可遮住臀部曲線,一雙幾何綁帶涼鞋呼應了黑色元素,也為黑白穿搭帶來前衛感與性感女人味。白色波士頓包則為她注入優雅氣息。

TIP:高領短上衣不妨換成短版 T 恤、削肩圓領短上衣,更符合春季。

潔西卡艾芭

圖/達志影像

圖/達志影像

女星潔西卡艾芭則以印花襯衫,簡單搭配高腰九分褲,讓風衣(或薄大衣)為造型注入清爽粉嫩的氛圍,白色牛津鞋展現了悠閒書卷味,以及討喜的「微甜」風情。

TIP:選擇淺色鞋款能點亮腳步,讓風衣造型看起來更輕盈。

坎達爾珍娜

圖/達志影像

圖/達志影像

長腿辣模坎達爾珍娜以挖空背心短上衣搭配白裙,稍微有蓬度的裙身為造型注入甜美感受。同色系的薄大衣帶來一股清新優雅味,搭配球鞋不僅舒適,也讓這身造型俏皮起來,整體氣勢不會太OVER。

TIP:無論拎手拿包、波士頓包或斜背包,小型款會比大包包來得乾淨俐落。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米蘭達柯爾
潔西卡艾芭
坎達爾珍娜
風衣
留言區
延伸閱讀
坎達爾珍娜 半裸為CK表達真我 MM6致力防治愛滋
超美!DIOR摩洛哥聖殿發表早春大秀 潔西卡艾芭俏麗現身
比例不好千萬別這樣穿!坎達爾珍娜最近造型單品走得太前面 這可不是人人都能駕馭得了
米蘭達柯爾生完不到一年又懷孕啦!這身材實在太逼人 根本不像孕婦呀~
商品推薦
商品推薦
Top