親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「刺繡夾克」那麼紅 3種搭法教你不出錯!

2016-04-09 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

這陣子你可能已經聽膩了「刺繡飛行員夾克在春夏很紅」這樣的說法,知道什麼東西流行之外,總該看看達人們都怎麼搭配吧?參考3種搭法,讓你趕流行不出錯!

牛仔褲

萬年不敗的牛仔褲,搭什麼都可以。刺繡飛行員夾克雖然有刺繡元素,但是夾克基本上也很有運動風,搭牛仔褲想當然耳是很適合的。

皮革製品

不管是皮褲或是皮裙,穿出「帥氣感」就是這總組合的重點。

花成一套

如果你喜歡搶眼誇張的風格,用同樣花俏的單品來搭刺繡夾克也是沒什麼問題的。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
刺繡
飛行員夾克

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
婚紗照預覽?孫藝真笑到眼睛彎彎飄「甜美仙氣」 復古面紗下的幸福笑容超美
「共感情人」超浪漫 夏姿戀愛美學:因為有你才完整!
冪冪穿秘密!楊冪代言內衣不當天使 辣秀鉛筆腿扮「極致誘惑」性感小惡魔
驟減20歲的穿搭魔法!張柏芝變身天空之城小仙女 景甜手比愛心俏皮賣萌不能少
網友都在看
商品推薦
Top