親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克蘿伊摩蕾茲示範 3款「窄裙」穿搭超迷人

2016-02-25 00:00udn STYLE 記者陳于婷

平常有注意克蘿伊摩蕾茲的人可能會發現,這位女星經常利用各種不同外套來為造型加分。其實看似平凡的窄裙,也是她打造穿搭的常見單品,時尚迷們不妨學她利用窄裙穿出俏麗女人味吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

亮色大衣+皮裙

克蘿伊摩蕾茲身穿彩色描邊黑襯衫,搭配皮裙後,不僅削弱襯衫的活潑度,也多了一分性感酷味。毛茸茸的駝色大衣反而襯托出皮裙的洗鍊感,帶來異材質的搭配樂趣。一雙短靴與大旁分直髮,讓造型看起來更俐落,卡通圖案方包則展現了可愛童趣風情。

圖/Coach提供

圖/Coach提供

皮夾克+印花裙

喜歡把玩異材質穿搭的克蘿伊摩蕾茲,以繽紛活潑的印花裙,簡單搭配黑衣與皮夾克,營造率性俏皮的穿搭氛圍。無論是金屬項鍊或踝靴,都為她注入前衛俐落的元素,使造型散發出一種摩登質感與街頭酷味,相當吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

翻領外套+絲絨/緞面裙

克蘿伊摩蕾茲的藍絲絨(或緞面)裙,不僅打造出同色層次,異材質也為花襯衫帶來低調奢華感受,一雙繫帶涼鞋則讓她變得更有女人味。當她套上翻領外套後,則為造型帶來不羈感,充滿了時尚氣勢。

》克蘿伊摩蕾茲唯美攝影 華麗「登大人」!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克蘿伊摩蕾茲
留言區
商品推薦
商品推薦
Top