親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2款駝色大衣穿搭 瑪格羅比散發自然美

2016-02-23 11:16udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星瑪格羅比在螢光幕前向來是性感火辣的形象,經常可以看到她穿上爆乳、秀美腿的戲服。日前她參加紐約時裝周,帶來兩套「包緊緊」的駝色大衣造型,不僅展現了穿衣好品味,也讓大家看到她不用刻意露很大,自然散發出來的美麗氣息!

駝色大衣+同色系套裝

瑪格羅比以深藍色上衣搭配同色褲款,利用條紋與腰帶製造高腰效果,再套上材質挺立的駝色大衣,以及一雙牛津鞋,洋溢 Tomboy 風之餘,也帶來俏皮女人味。

駝色大衣+高領褲裝

這位女星以白色高領毛衣點亮一身駝色大衣,並注入柔和味。穿這類長大衣時,無論是搭配窄管褲、喇叭褲、老爺褲、寬版褲等,只要套上一雙尖頭鞋就能注入俐落感,整體看起來摩登有型。

》寒流救急!「高領x大衣」5招教你變有型

》駝色大衣這樣穿 變身「回頭率高」女孩!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top