親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

起床想不到穿啥?參考她們衣櫃準沒錯

2015-10-22 00:00udn STYLE 記者陳于婷

即使衣服多到滿出來,愛美的女孩總會有早上一醒來,完全不知道穿什麼的緊急時刻!眼看著出門時間快到了,不妨參考一下這些女星的穿搭,輕鬆解決妳的困擾吧!(當然這些單品平常就要準備好喔)

優雅派 凱特柏絲沃(Kate Bosworth)

女星凱特伯絲沃穿衣風格充滿簡約女人味,可以學她利用簡單的單品搭配出優雅迷人的造型。

背心裙+印花襯衫

背心裙搭印花襯衫是個優雅的組合,玩同色混搭也很容易。例如丹寧背心裙+藍襯衫,可拎白色、粉紅色包款打造微甜穿搭,咖啡色系鞋款為妳增添低調優雅氣息。若拎墨綠色包款、穿黑色尖頭鞋,又是不同的穿搭風情。

圖/達志影像

圖/達志影像

高領衣+及膝蓬裙

哪天心血來潮想擺出「姐」的姿態,就學凱特伯絲沃這身高領穿搭吧!亮色蓬裙為深色高領帶來朝氣,短袖與尖頭鞋也讓她俐落起來,舉手投足都透露一股高雅味。

圖/達志影像

圖/達志影像

率性派 Gigi Hadid

Gigi Hadid 的穿搭看似不拘小節,其實可俐落的很,有別於伸展台上的性感模樣,私下的她簡直是率性型女一枚。

皮夾克+寬鬆九分褲

選擇長版皮夾克將視覺焦點放在上半身,不僅能遮掩一下臀部,還可幫助修飾胖大腿。九分褲搭配樂福鞋加入一種隨性的調調,讓你看起來率性又帥氣。此外,皮衣除了搭配金屬色塊的樂福鞋,穿白 T 恤或花襯衫也能提高整體視覺焦點,避免頭重腳輕。

圖/達志影像

圖/達志影像

大衣+全身丹寧

若怕全身丹寧裝扮顯得太中性,可穿乳白色、白色、淡粉色大衣增加柔和感。搭配運動鞋和大包包讓這身造型更有份量。想要可愛一點,就簡單綁一下包包頭或馬尾囉!》馬尾該綁多高?照臉型調整準沒錯!

圖/達志影像

圖/達志影像

氣質派 Alexa Chung

西裝領連身褲

買一件西裝領連身褲,或同色西裝領上衣+西裝褲,套上去就能穿出英倫女郎的氣質風範,再搭一雙低跟鞋就恰到好處。》舒服又修飾!秋冬流行「低跟鞋」

圖/Longchamp提供

圖/Longchamp提供

圖/達志影像

圖/達志影像

大衣+喇叭褲

套上剪裁俐落的長大衣,再搭配喇叭褲與短靴吧,無論是長喇叭或短喇叭都能讓穿搭線條更有趣。上半身則穿 T 恤即可。》喇叭褲回來了!4造型讓妳囂張整個秋天

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

推薦閱讀

留言區
Top