親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《高年級實習生》安海瑟薇 時尚行頭一覽

2015-09-30 09:00聯合新聞網 記者陶福媛

在「穿著Prada的惡魔」中扮演小秘書的安海瑟薇,最近在新片「高年級實習生」中扮演流行時尚網站的執行長,一身俐落、時尚的裝扮,肩背香奈兒Celine等名牌包,配戴卡地亞Tank女表,足蹬Roger Vivier平底鞋,打造CEO的女強人時尚。

從青春可人的小秘書,到兼顧家庭事業的時尚產業CEO,安海瑟薇的造型裝扮也有了180度的轉變,飾演時尚網購公司創辦人的她,在戲中身穿黑、深藍色系的上班族褲裝,但為迎合戲中流行時尚網購CEO的時尚品味,會在細節融入條紋、點點等流行元素,就連款式保守的黑色套裝,也會以黑色霧面和亮面混搭,增添時尚感。

一身黑是女強人絕不會出錯的裝扮,安海瑟薇以亮皮黑裙為黑增添質感。圖/達志影像

一身黑是女強人絕不會出錯的裝扮,安海瑟薇以亮皮黑裙為黑增添質感。圖/達志影像

今年秋冬最夯的長版寬褲,是安海瑟薇在戲中最常見的CEO裝扮,一襲海軍藍底白點襯衫,搭配Proenza Schouler九分長寬褲,足蹬Laurence Dacade流蘇裝飾的高跟涼鞋,裝扮成功的時尚女強人。

女強人CEO的工作繁重,容量大的皮包、不必手拎Hands Free的斜肩包也是必要配件,安海瑟薇在戲中經常拎著香奈兒菱格紋大包包,幾乎見不到LOGO的低調奢華,但從菱格紋、金屬鍊帶等細節流露出一線精品的時尚品味,是近年來皮包配件的主流趨勢。

實用的香奈兒包是安海瑟薇在戲中最常的配件,她以襯衫外搭針織衫、皮褲,裝扮俐落。圖...

實用的香奈兒包是安海瑟薇在戲中最常的配件,她以襯衫外搭針織衫、皮褲,裝扮俐落。圖/達志影像

另一款經常出現在戲裡的Celine經典橘色斜肩背的Classic包 (也被暱稱為Box包),也是安海瑟薇的最愛,Classic包風格典雅復古,是創意總監Phoebe Philo為Celine在2010年操刀的第一只包款,且是近幾年時尚圈相當受歡迎的IT包。

安海瑟薇穿褲裝裝扮執行長,肩背Celine的Box包。圖/達志影像

安海瑟薇穿褲裝裝扮執行長,肩背Celine的Box包。圖/達志影像

名牌表,向來是成功人士地位和時尚品味的象徵,且是裝扮CEO女強人不可缺少的配件。安海瑟薇在戲中配戴多款女表,全都是卡地亞(Cartier)經典Tank女表,低調不減奢華,搶眼又兼具百搭,是CEO最值得投資的時尚單品。

安海瑟薇在戲中扮演職業婦女,身穿點點襯衫搭Proenza Schouler寬褲,...

安海瑟薇在戲中扮演職業婦女,身穿點點襯衫搭Proenza Schouler寬褲,手中的卡地亞TANK手表也是焦點。圖/達志影像

另一個女強人氣勢絕不可缺少的配件,就是高跟鞋了。安海瑟薇在戲中足蹬各式各樣的高跟鞋,但在電影宣傳海報上,安海瑟薇穿紅色A字洋裝,搭配腳下一雙Roger Vivier紅色平底鞋,顯得特別亮眼。

電影「高年級實習生」的海報,安海瑟薇足蹬Roger Vivier女鞋,走上平坦仕...

電影「高年級實習生」的海報,安海瑟薇足蹬Roger Vivier女鞋,走上平坦仕途。圖/摘自電影官網

「高年級實習生」現正熱映,飾演年輕CEO的安海瑟薇與高齡實習生勞勃狄尼諾有不少精彩對手戲,短髮的安海瑟薇為新戲還特別接長髮入鏡,勞勃狄尼諾在戲中一身西裝筆挺的裝扮,置身在一群身著邋遢的科技宅男中,顯得十分反差,更添趣味。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
寬褲
卡地亞
香奈兒
Celine
留言區
你可能也會喜歡
永遠的紅毯白月光!回顧桂綸鎂的清新性感紅毯造型史,太絕美成一代仙氣代名詞
金馬紅毯/桂綸鎂、謝欣穎愛白色 告訴你女神該怎麼穿
從《穿著Prada的惡魔》到《女巫們》 回顧安海瑟薇經典作品超美造型
香奈兒把妳的BOY∙FRIEND變好玩了!還能換穿斜紋軟呢
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top