親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「迷彩」當紅!真男人野外冒險去

2015-08-28 10:51聯合新聞網 記者曾智緯

BLACKBARRETT的現代迷彩風格棒球外套。圖片/BLACKBARRETT提...

BLACKBARRETT的現代迷彩風格棒球外套。圖片/BLACKBARRETT提供

男人心中總有一顆躍動的心,特別是野外活動冒險犯難時,雋永的迷彩圖案單品絕對是好夥伴。今年秋冬大地色系不再是主流,各式改良的迷彩圖案才是心頭好,BLACKBARRETT的現代風格和TUMICOACH的袋包設計,都展現出都會男子的全新格調。

把迷彩圖案注入現代風格,並以簡化的方式來呈現是這季BLACKBARRETT的設計重點之一。設計師把上一季受到歡迎的骷髏頭印花進化成抽象的迷彩,在T恤和棒球外套上利用立體透視網眼來處理,讓圖案不顯得單板而且年輕化,細節添增可拆卸的設計元素。

COACH和強調都會感的TUMI都不約而同推出迷彩設計。帶有美式粗獷的風格造就出COACH秋冬男性包款的調性,印製在皮革上的迷彩圖案和厚實的質感,代表了男士們的隨興。TUMI的超人氣系列Alpha Bravo系列,推灰綠迷彩新色,延續耐磨防潑水特性之彈導尼龍材質外,並以皮革手提把與多層次外口袋的全新外觀、結合功能性內裝。

COACH的迷彩後背包帶有隨性感。圖片/COACH提供

COACH的迷彩後背包帶有隨性感。圖片/COACH提供

TUMI的超人氣系列Alpha Bravo系列,推出迷彩新色。圖片/TUMI提供

TUMI的超人氣系列Alpha Bravo系列,推出迷彩新色。圖片/TUMI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迷彩
BLACKBARRETT
COACH
TUMI
留言區
延伸閱讀
強強聯手!TUMI、「星爵」一同設計地表最帥旅行裝備
珍妮佛羅貝茲成了COACH全新代言人 網友「OMG」
Melody教妳如何買一件COACH Shearling 換一趟歐洲旅遊
凱特摩絲和貓頭鷹一起入鏡 COACH的節慶系列超歡樂
商品推薦
商品推薦
Top