親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

空姐制服秀/廈航 陳季敏打造太空時尚

2015-06-15 00:00udn STYLE 記者陶福媛

曾為台灣高鐵設計制服的服裝設計師陳季敏JAMEI CHEN),去年獲邀為廈門航空設計空姐和地勤人員設計制服,陳季敏以「經典」、「未來」為主題,帶有60年代未來太空裝的味道,充滿濃濃的復古風情。

不同於台灣高鐵制服的軍裝時尚,廈門航空的空姐制服融入更多的未來太空風的元素,依職稱和工作內容的不同,共有海軍藍、淺藍和天空藍等3種色系,腰際繫上黑色寬版腰帶,打造簡約俐落的制服風尚。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

陳季敏為廈門航空設計空姐制服,充滿60年代太空風的時尚風情。圖/JAMEI CH...

陳季敏為廈門航空設計空姐制服,充滿60年代太空風的時尚風情。圖/JAMEI CHEN提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JAMEI CHEN
廈門航空
陳季敏

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
蔡燦得、蔡淑臻 看JAMEI CHEN大秀放逐的南歐風景
優人物/陳季敏 淬鍊30年時尚人生
優人物/陳季敏 馬背上「踩」出勇氣
設計師陳季敏品牌香氛 莫莉裸背演繹知性優雅
商品推薦
商品推薦
Top