親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

The Row再連莊 奪時尚奧斯卡CFDA 大獎

2015-06-02 00:00udn STYLE 記者陶福媛

有「時尚奧斯卡獎」之稱的CFDA時尚大賞公布2015年得獎名單,今年最佳女裝設計師大獎再度由「The Row」拿下,最佳男裝設計師獎則由Tom Ford奪得。至於備受矚目的華裔設計師Alexander Wang,在最佳配件設計師獎項敗北,輸給新銳設計師Tabitha Simmons。

「The Row」是童星出身的奧森雙胞胎姊妹花Ashley Olsen和Mary-Kate Olsen於2007年創立的品牌,品牌名稱源自英國著名的裁縫街,藉此強調訂製、剪裁工藝和經典的品牌精神,擅長以極簡時尚詮釋奢華品味,深受好萊塢女星的喜愛,繼去年「The Row」拿下CFDA最佳女裝設計師獎後,今年「The Row」再度連莊。

CFDA時尚大賞的得獎名單除了「The Row」之外,最佳男裝設計師由Tom Ford拿下,去年他才拿下終身成就獎,如今又以最佳男裝設計師再下一城,他自創的同名品牌Tom Ford男裝以奢華品味著稱,且以高級訂製服最具特色。

今年的國際設計師獎則由Valentino的創意總監Maria Grazia Chiuri和Pierpaolo Piccioli奪得,近幾年Valentino以精緻蕾絲刺繡工藝成功席捲時尚圈,加上品牌年輕化的策略奏效,表現不俗。

高齡72歲的Betsey Johnson老當益壯,不僅創作不墜,迄今還能在伸展台上翻跟斗,拿下今年度CFDA的終身成就獎,可謂實至名歸。

CFDA時尚大賞公布2015年得獎名單,今年最佳女裝設計師大獎再度由「The R...

CFDA時尚大賞公布2015年得獎名單,今年最佳女裝設計師大獎再度由「The Row」拿下。圖/擷自Fashionista

Betsey Johnson(右)老當益壯,不僅創作不墜,迄今還能在伸展台上翻跟...

Betsey Johnson(右)老當益壯,不僅創作不墜,迄今還能在伸展台上翻跟斗,拿下今年度CFDA的終身成就獎,可謂實至名歸,與Kelly Osbourne合影。圖/擷自Fashionista

國際設計師獎則由Valentino的創意總監Maria Grazia Chiur...

國際設計師獎則由Valentino的創意總監Maria Grazia Chiuri和Pierpaolo Piccioli奪得。圖/Valentino提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
CFDA
留言區
你可能也會喜歡
褲裝界的超模代表 她穿LV秋冬男裝系列百褶裙真是好看得要命
提前「被畢業」?Raf Simons 宣告離開Calvin Klein
吳亦凡風光亮相時尚盛宴 一身頹廢瞬間變「油膩大叔」
李冰冰、蔡依林搶穿 Versace設計師獲時尚大獎
網友都在看
商品推薦
Top