親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

初夏時尚 「三色雪糕」穿上身

2015-05-19 00:00udn STYLE 記者史榮恩

初夏時節,衣服也要消暑。ROCKCOCO以各式綻放的花朵營造小女人浪漫,有如涼風吹來;Dreyer's D-Collection與:CHOCOOLATE聯名則以雪糕為主題,即使不能下肚,光看就有涼意。

STAYREAL旗下女裝品牌ROCKCOCO,主打One-Piece的服飾,初夏綻放系列以小雛菊、扶桑花、薔薇、玫瑰等不同花朵襯托女孩的青春氣息,修身剪栽則融入異材質拼接創意,並強調袖長比例,讓女孩在舉手投足間展現自信魅力。

:CHOCOOLATE與Dreyer's D-Collection首度合作,最大特色是以不同口味的雪糕圖案為主題,有藍、白、灰等3種顏色選擇,穿出街頭時尚清涼感。此外,還有雪糕造型的側背包,帶著上街充滿趣味。系列產品將於5月22日上架,滿額送附湯匙的雪糕杯套裝。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

ROCKCOCO初夏繽放系列以花朵營造女孩青春氣息。圖/ROCKCOCO提供

ROCKCOCO初夏繽放系列以花朵營造女孩青春氣息。圖/ROCKCOCO提供

:CHOCOOLATE初夏以T恤上雪糕消暑。圖/I.T提供

:CHOCOOLATE初夏以T恤上雪糕消暑。圖/I.T提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
:CHOCOOLATE
Stayreal

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
LEVI'S、New Balance再聯手 翻玩經典元素打造話題鞋款、服飾
五月天阿信親自操刀PLAN A系列 Stayreal讓你把青春都穿上身
選飛天小女警?還是Snoopy?潮牌跨界聯名讓粉絲穿好穿滿
STAYREAL x Hello Kitty釋放超萌威力!STYLE送你情侶T
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top