親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

青峰 x ELEVENPARIS 打造翹鬍子T恤

2015-04-08 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

廣受時尚名人愛戴的 ELEVENPARIS,其翹鬍子系列產品更是有如「時尚名人堂」,舉凡瑪麗蓮夢露、威爾史密斯、凱特摩絲、歐巴馬、米奇與米妮等人都曾躍上其肖像T恤,展現俏皮的幽默時尚感。近日,台灣知名搖滾樂團蘇打綠主唱青峰也加入這個行列,與 ELEVENPARIS 聯手打造全球唯一,亞洲限量版的經典翹鬍子T恤。

青峰跨刀時尚界,與 ELEVENPARIS「手指上的翹鬍子」一同入鏡,一派正經的表情看起來特別可愛。此款全球限量版翹鬍子T恤即日起在開始在 ELEVENPARIS 台北新光三越南西三館與台中新光三越中港店店櫃獨家曝光,並開放品牌VIP優先預購。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

款式分男女,定價1980元。圖/ELEVENPARIS提供

款式分男女,定價1980元。圖/ELEVENPARIS提供

蘇打綠主唱青峰與 ELEVENPARIS 聯手打造全球唯一,亞洲限量版的經典翹鬍...

蘇打綠主唱青峰與 ELEVENPARIS 聯手打造全球唯一,亞洲限量版的經典翹鬍子T恤。款式分男女,定價1980元。圖/ELEVENPARIS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ELEVENPARIS
青峰

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
金曲31/頒獎尬聊被罵 青峰道歉「被逼的」
入圍金曲獎青峰卻「失蹤」 助理深夜破門而入揭真相
蘇打綠改名「魚丁糸」解封版權爭議 月底開唱再出發
就是要「裝」青春!Lacoste街頭運動風當道
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top