親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

設計魂不死!MBMJ設計師推個人品牌

2015-04-01 00:00udn STYLE 記者陳于婷

自從 Marc by Marc Jacobs 併入主品牌 Marc Jacobs 的消息出來後,不少死忠粉絲紛紛感到可惜!不過原 MBMJ 設計師 Luella BartleyKatie Hillier 日前宣布將一起推出新品牌「Hillier Bartley」,延續兩人的設計之夢。

設計師 Luella Bartley 表示,「Hillier Bartley」是她與 Katie Hillier 籌備多年的私人計畫,她們關注自己欣賞的女性、自己想要穿什麼衣服,以及多年來一直貼近他們生活的那些靈感。會是一種介於英國歌手伊恩麥卡洛克(Ian McCulloch)與美國傳奇女星凱瑟琳赫本(Katharine Hepburn)間的感覺,並以這種風格打造出來的終極女主角。是那種擁有一顆獨立的心,輕快俏皮不造作,且相當優雅自然的女人風情。

Hillier Bartley」將會推出 2015 秋季成衣系列、包款與首飾,預計 8 月上市。喜歡她們作品的時尚迷可別錯過囉!

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

Marc by Marc Jacobs 設計師 Luella Bartley 與...

Marc by Marc Jacobs 設計師 Luella Bartley 與 Katie Hillier 日前宣布將推出新品牌「Hillier Bartley」。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hillier Bartley
Katie Hillier
Luella Bartley
Marc By Marc Jacobs

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
衰了4年!Marc Jacobs副線品牌重新出發 男裝睽違2年捲土重來
彩色絨毛字母超可愛!Tory Burch早秋新包登場
紐約時裝周/時裝編輯帶你看2019AW紐約時裝週 逛遍大小秀場、所有你該知道的事!
蔡依林衣服被亂畫?莫文蔚蓬蓬洋裝秀超長美腿
網友都在看
商品推薦
Top