親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

UNIQLO「+J」回來了 3月9日全球開賣

2015-02-25 00:00udn STYLE 記者陶福媛

UNIQLO與Jil Sander聯名系列「+J」以簡約時尚、用料奢華著稱,向來深受時尚人士的喜愛,但在設計師Jil Sander於2011年離開後,「+J 」也隨之黯然退場。不過最近UNIQLO宣布,將以「Best of +J」的名稱重新推出復刻設計聯名系列,預計將在3月9日於全球15國家的門市登場。

UNIQLO雖是平價服飾,但推出「+J」系列用料講究,不乏百分之百純羊毛,甚至混紡Cashmere毛料,款式經典、實穿,但價格相對親民,廣受好評。今年春夏,UNIQLO從Jill Sander所設計的五大系列作品中,挑選多款單品重新推出,包括絲質襯衫、羊毛西裝外套、毛料長褲、Cashmere毛衣等。

Jill Sander剪裁功力一流,尤其是長褲和西裝外套最值得推薦,向來是女企業家打造專業形象的最愛。Jill Sander與UNIQLO於2009年合作推出聯名系列,獲得一致好評,但僅合作兩年就宣告結束,如今UNIQLO重新推出「Best of +J」,勢必又會掀起搶購熱潮。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

UNIQLO與Jil Sander合作的「+J」回來了, 3月9日全球開賣。圖/...

UNIQLO與Jil Sander合作的「+J」回來了, 3月9日全球開賣。圖/法新社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JIL SANDER
UNIQLO

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
米津玄師粉絲準備尖叫吧!UNIQLO聯名UT將在台上市 不用找代買了
米津玄師聯手UNIQLO推出限定UT系列 網:「只能跪求代買了!」
UNIQLO鬼滅之刃UT 讓你把美好青春記憶都穿在身上
「福岡第一美女」今田美樱詮釋Lifewear新摺學 示範視覺減重、減齡、降溫穿搭
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top