親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就是要黏在一起 「拉鍊」情人裝吸睛

2015-02-03 00:00udn STYLE 記者史榮恩

情人裝曬恩愛就是要高調向世人宣告甜蜜,重回台灣市場的A BATHING APE,為副線品牌的Baby Milo小猴找Hello Kitty當戀人,一起在T恤上出雙入對;本土的OUTERSPACE玩獨特創意,穿著暗藏密碼或可黏在一起的情人裝上街,絕對讓人側目。

A BATHING APE將Hello Kitty聯名商品延伸到情人節,限定商品把貓與猴送做堆,以熱情的紅色及心型圖案為此段戀情加溫,有男裝、女裝及童裝等選擇,並以紅色印花圓筒包裝,適合用來送禮,建議售價2,659元起。

OUTERSPACE在象徵男女的T恤上各印上1與7,形成在「一起」的愛戀密碼,另一款T恤的密碼則要靠黑暗來激發夜光的「至死不渝」。黏TT也是情人專利,OUTERSPACE以魔鬼氈或拉鍊的設計,讓兩人T恤可以連結在一起,儘管這樣行走會有困難,但為了愛,年輕人什麼都能克服。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

用拉鍊把兩人黏在一起是情人裝的新創意。圖/OUTERSPACE提供

用拉鍊把兩人黏在一起是情人裝的新創意。圖/OUTERSPACE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
OUTERSPACE
情人節
情侶裝

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
周厚安、Angelina人生第一個白色情人節 獻給HUBLOT
網友笑稱不顧他人感受 王陽明情人節IG閃曬愛彼表
人潮爆滿不為買口罩!「國民男友」許光漢香水一日店長 大批粉絲塞爆
手搖飲推夢幻「奶香系」草莓新品搶客 情人節喝好滿足
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top