親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Westwood力挺查理王子 嗅到什麼政治氣息?

2015-01-20 00:00udn STYLE 記者陶福媛

政治敏度感超高的Vivienne Westwood,在男裝周上公開支持英國查理王子,不但穿上查理王子肖像的T恤走秀,還推崇查理王子是環保鬥士,「如果過去30年是查理王子掌政的話,我們現在會過得很好,並足以對抗氣候變遷的問題。」

莫非,與皇室關係密切的Vivienne Westwood,嗅到什麼敏感的政治氣息?

查理王子向來不得人緣,尤其是他背叛黛妃與卡蜜拉搞外遇,間接導致黛妃車禍身亡,民調支持率更是急驟下滑、一蹶不振,儘管已是66歲的老人,但因女王母親依莉莎白二世身體依然健朗,迄今尚未繼位,眼見去年西班牙老國王胡安卡洛斯一世在76歲就退位,把皇位讓給才46歲的兒子菲利浦,讓查理王子不免有些心急。

查理王子非常注重養身,只吃自己栽種的有機農產品,並致力提倡有機農業、關心環保和氣候變遷等議題,因此Vivienne Westwood公開推崇查理王子,大力讚揚他在環保議題的貢獻,其來有自。不過明眼人都明白,查理王子大力推廣有機農業、食用有機食品,其實是因為他怕死,擔心自己活得沒有母親依莉莎白二世來得長,與等了一輩子的英國皇位失之交臂。

Vivienne Westwood公開支持查理王子,還把王子肖像製成T恤販售,絕對不是一時興起,有可能是嗅到皇室內幕或敏感的政治訊息,且看這一襲Vivienne Westwood「王子T恤」的政治風向球,會往那裡吹?

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

Vivienne Westwood穿查理王子肖像T恤走秀,莫非嗅到什麼政治氣息?...

Vivienne Westwood穿查理王子肖像T恤走秀,莫非嗅到什麼政治氣息?圖/美聯社

Vivienne Westwood製作查理王子肖像T恤,並推崇他在環保的貢獻。圖...

Vivienne Westwood製作查理王子肖像T恤,並推崇他在環保的貢獻。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Vivienne Westwood
查理王子
黛妃

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
ASICSTIGER x VIVIENNE WESTWOOD最強聯名、PONY推出美味的餅乾鞋!
金曲30/Lulu 首挑金曲「跨下開洞」嚇壞網友!連換6套勁裝,套套都美翻
亞瑟士首度攜手Vivienne Westwood!龐克教母限量聯名鞋周六開搶
龐克教母以時尚反抗世界 邀受性侵女星登台走秀
商品推薦
商品推薦
Top