親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

平價時尚聯名上市 Dream Girls合體

2015-01-07 00:00udn STYLE 記者林佳儀

力抗平價時尚,GIORDANO昨發表聯名SMILEY系列,邀Dream Girls親自設計加持,同時透露引進低單價子牌Beau Monde,未來將朝分眾化經營。Dream Girls宋米秦甜蜜喊出:「新婚快樂」,預告將邀郭雪芙與李毓芬當伴娘。

日前傳休閒品牌備受平價時尚打擊,業者昨否認衰退,強調去年仍成長5%,今年預計再成長10%,但確實有績效不好的店點,評估後今年起會陸續關店,多數都是郊區、夜市等小店。

GIORDANO提到品牌未來將朝M型化經營,除有中高價GIORDANO Ladies,今年引進低單價品牌Beau Monde,售價會是GIORDANO 8折,主攻超市、量販等通路,目前首櫃已進駐嘉義。

GIORDANO與招牌黃色微笑SMILEY合作、發表聯名長袖T-Shirt與連帽T-Shirt,加碼推出代言人Dream Girls設計款,全台限量千件。Dream Girls宋米秦宣布婚期後,持續曬新婚喜悅,透露今天會去看婚紗,婚禮預計邀李毓芬與郭雪芙擔任伴娘。

Hang Ten卡通系列歲末再加碼,推出Hello Kitty x Rody療癒企畫,粉彩色系印上Hello Kitty與好友Rody參加繽紛派對的Colorful Party系列與Hello Kitty,戴著Rody帽子,溫暖過冬的Charming Holiday系列,主打少女和童裝款式。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

Dream Girls昨穿GIORDANO聯名設計T-Shirt亮相。圖/GIO...

Dream Girls昨穿GIORDANO聯名設計T-Shirt亮相。圖/GIORDANO提供

Dream Girls昨穿GIORDANO聯名設計T-Shirt亮相。圖/GIO...

Dream Girls昨穿GIORDANO聯名設計T-Shirt亮相。圖/GIORDANO提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dream Girls
GIORDANO

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
從暖男演到渣男!高人氣讓宋江收獲新代言 帥照曝光 網「我要跟他穿情侶裝」
39歲就像19歲!全智賢歐膩美貌逆齡生長 代言不減反增清新形象照宛如大學生
老字號平價服飾拚轉型!bossini開出首家量販outlet店
不用試穿因為「我保證是你的SIZE」有種友情叫李毓芬和宋米秦
網友都在看
商品推薦
Top