親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香奈兒、內衣秀撞期 超模們很頭痛!

2014-11-14 00:00udn STYLE 記者陳于婷

12 月 2 日是維多利亞的祕密(Victoria's Secret)舉辦大秀的日子,不過同一天 Chanel 將舉行今年的 Métiers d'Art 秀,一些名氣頗旺的超模們到底會選哪邊站呢?

時尚圈有個現象,那就是只要走過維多利亞的祕密大秀的模特兒,即使先前是精品品牌的愛將,「內衣超模」的形象也會讓她們接高級時裝秀的機會變得較少。(當然像 Karlie Kloss 與卡拉迪樂芬妮這類幸運兒是個例外!)

今年內衣大秀與 CHANEL 撞場,早就和維多利亞的祕密簽約合作的 Karlie Kloss、Candice Swanepoel、Joan Smalls 勢必無法加入 CHANEL 陣容。經常為 CHANEL 走秀的 Jourdan Dunn 與 Lily Donaldson 日前也確定會穿上性感內衣走台步。

2013 年走過內衣大秀的 Malaika Firth 與卡拉迪樂芬妮則尚未證實是否回到內衣伸展台。而許多人期望超模新星坎達爾珍娜(Kendall Jenner)與 Gigi Hadid 今年能獻出內衣處女秀,卻傳出可能飛到奧地利投入老佛爺的懷抱。

這次內衣界大咖品牌與 CHANEL 撞場,不只讓超模們頭很痛,恐怕連時尚編輯們也猶豫要來個倫敦之旅,或到奧地利看阿爾卑斯山囉!

Malaika Firth 與卡拉迪樂芬妮尚未證實是否回到內衣伸展台。圖/達志影...

Malaika Firth 與卡拉迪樂芬妮尚未證實是否回到內衣伸展台。圖/達志影像

超模 Karlie Kloss(中) 今年將在維多利亞的祕密(Victoria'...

超模 Karlie Kloss(中) 今年將在維多利亞的祕密(Victoria's Secret)大秀上亮相。圖/達志影像

維多利亞的祕密大秀和 CHANEL Métiers d'Art 秀撞場,讓超模們...

維多利亞的祕密大秀和 CHANEL Métiers d'Art 秀撞場,讓超模們舉棋不定。圖/達志影像

許多人期望超模新星坎達爾珍娜(Kendall Jenner)與 Gigi Had...

許多人期望超模新星坎達爾珍娜(Kendall Jenner)與 Gigi Hadid 今年能獻出內衣處女秀。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chanel
Victoria's Secret
維多利亞的秘密

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
美得高級又時髦!秋季20款寶石綠包款推薦,神秘深邃氣質讓人一見鍾情!
今年讓人最想要的20款「精品相機包」時髦又絕對實用,十年後也依然經典!
女孩最愛Coco Crush珠寶再推新品 小香迷還不快入手!
2019周年慶節檔期就準備收這12大話題唇膏!必入手色號+特色盤點,最完整攻略一次奉上
商品推薦
商品推薦
Top