親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

VS夢幻內衣揭曉 兩大超模惹火亮相

2014-11-05 00:00udn STYLE 記者陳于婷

維多利亞的秘密大秀將在下個月登場,品牌先請來性感美豔的超模 Adriana Lima 與 Alessandra Ambrosio 穿上今年的「夢幻內衣 Fantasy Bras」讓觀眾先睹為快!

維多利亞的秘密(Victoria’s Secret)向來話題不斷,今年先是宣布將內衣秀舞台搬到倫敦,近日又釋出兩件眾所矚目的「夢幻內衣」。這兩件由知名珠寶商 Mouawad 設計的內衣,使用超過 16,000 個寶石、花了 1,380 個小時才製作出來。上面鑲有18 克拉黃金、鑽石、紅寶石與各種形狀的藍寶石,每件價值高達兩百萬美元(約台幣六千多萬元)。

再度穿上 Fantasy Bras 的巴西超模 Alessandra Ambrosio 依然興奮不已,她向《People》雜誌透露,「當維多利亞的秘密通知我要穿上夢幻內衣時,真的超興奮的!根本無法用言語形容!」她說能穿上維多利亞的秘密「夢幻內衣」是每位模特兒的夢想,所以被選中時一定要以優雅又熱情的姿態來展示它。Adriana Lima 則表示能和好友一起分享這個榮耀真的很棒,她和 Alessandra 在一起的時光總是很有趣,私底下的她們也只是兩個來自巴西、老愛逗對方笑的傻女孩罷了。

2013 年的夢幻內衣由南非天使超模 Candice Swanepoel 演繹,價值高達一千萬美元(約三億台幣),但今年有兩套內衣,加上兩大天使超模陣容,吸睛程度恐怕不輸以往。

維多利亞的秘密(Victoria’s Secret)請來性感美豔的超模 Adri...

維多利亞的秘密(Victoria’s Secret)請來性感美豔的超模 Adriana Lima 與 Alessandra Ambrosio 穿上今年的「夢幻內衣 Fantasy Bras」。圖/擷自nypost.com

今年的「夢幻內衣 Fantasy Bras」由知名珠寶商 Mouawad 設計,...

今年的「夢幻內衣 Fantasy Bras」由知名珠寶商 Mouawad 設計,使用超過 16,000 個寶石、花了 1,380 個小時才製作出來。圖/擷自nypost.com

今年的「夢幻內衣 Fantasy Bras」鑲有18 克拉黃金、鑽石、紅寶石與各...

今年的「夢幻內衣 Fantasy Bras」鑲有18 克拉黃金、鑽石、紅寶石與各種形狀的藍寶石,每件價值高達兩百萬美元(約台幣六千多萬元)。圖/擷自nypost.com

Alessandra Ambrosio 也曾在2012年穿上當年的夢幻內衣。圖/...

Alessandra Ambrosio 也曾在2012年穿上當年的夢幻內衣。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Victoria's Secret
維多利亞的秘密

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」
香奈兒首聘「變性」模特兒拍廣告!IG必追4個美到超越性別的「性別重置名模」
快站起來去跑步!超模Elsa Hosk「零贅肉身材+逼死人的腰線」靠運動養出
維密天使舞台崩裂?變性名模代言後「維多利亞的秘密」行銷長Ed Razek閃辭 性別平權惹議!
商品推薦
商品推薦
Top