親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Marc by Marc Jacobs 11月快閃松菸

2014-10-31 00:00udn STYLE 記者陳若齡

快閃店風潮正熾,Marc By Marc Jacobs也來湊熱鬧,呼應明年早春系列以外太空為主題概念,將於11月起於松菸誠品設立快閃店,充滿科技感銀色展示櫃,展示諸多商品,外觀包覆許多外太空圖片,看來如來自「星星」的大禮物。

2015的Marc by Marc Jacobs早春系列概念主題是外太空,其設計靈感來自「水星13」,這是於1960年代美國進行的一項太空任務,當時有13位婦女接受了一連串與男性太空人相同的訓練,雖然最後這些婦女沒有登上太空,但因此,讓當時社會突破對工作執行者性別的局限想法,而這些獨立自主的女性,也啟發了新一季的服裝設計概念。

Marc by Marc Jacobs於松菸誠品的臨時概念店,展期自11月1日起至11月26日。

Marc By Marc Jacobs 2015早春設計以外太空為概念。圖/Ma...

Marc By Marc Jacobs 2015早春設計以外太空為概念。圖/Marc By Marc Jacobs提供

Marc By Marc Jacobs快閃店 Pop UP store。圖/Ma...

Marc By Marc Jacobs快閃店 Pop UP store。圖/Marc By Marc Jacobs提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Marc By Marc Jacobs

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Marc Jacobs裝嫩?找前衛歌手換形象
愛麗絲、史努比聯名時尚 奇幻又俏皮
設計魂不死!MBMJ設計師推個人品牌
時尚女人國/MBMJ 俏皮衛兵
商品推薦
商品推薦
Top