親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萬聖節單品 應景搞怪吸睛

2014-10-30 00:00udn STYLE 記者宋依宸

呼應萬聖節的應景圖騰及配色單品搶攻街頭,打造濃厚慶祝與歡樂氛圍!

團團精品迎萬聖夜,精選引進品牌單品變身最搶眼的吸睛鬼。包含搞怪英倫風的 Junya Watanabe 服飾、十足詭譎的 MFP Jewellery 以神秘單眼及搖滾手造型飾品打造戲劇效果、Maison Kitsune 標誌性的狐狸也出現在秋冬單品中,穿搭上充滿奇想超寫實印花圖騰,與萬聖節主題十足融合。

Victorinox 瑞士維氏今年秋冬推出「NEXT STOP: ADVENTURE」限量版系列,以探索世界及冒險精神為設計靈感,其中 Spectra 2.0 旅行箱,內外設計採墨綠迷彩盾牌圖案及呼應萬聖夜主題的亮橘色妝點,除一般的單門設計外,亦提供另款快速取放物品門的設計,榮獲2014年德國紅點設計大獎。

MFP神秘眼雙戒組,售價8400元。圖/團團精品提供

MFP神秘眼雙戒組,售價8400元。圖/團團精品提供

亮橘色萬聖節推薦款Spectra 2.0旅行箱,售價1萬3700元。圖/VICT...

亮橘色萬聖節推薦款Spectra 2.0旅行箱,售價1萬3700元。圖/VICTORINOX提供

Mary Katrantzou奇想印花洋裝。圖/團團精品提供

Mary Katrantzou奇想印花洋裝。圖/團團精品提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Junya Watanabe
Maison Kitsune
MFP Jewellery
Victorinox

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
瑞士血統腕表 親民價就能入手
孔劉愛牌聯名包限量開賣 主打耐磨、防潑水機能
打包旅行用品!柯有綸、艾怡良各有撇步
李至正愛Victorinox新貨 想立馬換上
商品推薦
商品推薦
Top