親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感男神傑米多南 穿dunhill揮桿參賽

2014-10-03 00:00udn STYLE 記者陶福媛

曾在「巴黎拜金女」等電影中飾演性愛男神的傑米多南(Jamie Dornan),近日跨足體育界,披上dunhill戰袍參加「登路喜林克斯高爾夫錦標賽」(Alfred Dunhill Links Championship),專業揮桿的姿式,帥氣指數頓時破表。

本周二登場的「登喜路林克斯錦標賽」,是歐洲職業高爾夫巡迴賽之一,球場位於蘇格蘭的St.Andrews,該球場是高爾夫的發源地,因此別具意義,歷年來該賽事都是由英國男裝精品Alfred Dunhill贊助,迄今已有30年歷史。

球場上高爾夫職業高手雲集,不過巨星傑米多南下場揮桿,才是眾所矚目的焦點。傑米多南身穿dunhill高爾夫專業針織衫登場,與他一同下場的男星還包括Damian Lewis等,眾男星與專業球星Brian O'Driscoll一起尬球,讓這場球賽增添不少趣味話題和星光。

「登喜路林克斯錦標賽」在歐洲職業高爾夫巡迴賽中,具有舉足輕重的地位,來自全球各地的好手莫不全力以赴,該球賽由Alfred Dunhill贊助,傑米多南穿該品牌男裝上場,鎂光燈閃個不停,場面猶如拍品牌形象廣告,時尚界推測傑米多南有可能成為下一屆Alfred Dunhill的廣告代言人。

性愛男神傑米多南,穿dunhill揮桿參加職業賽。圖/擷自
POPSUGAR....

性愛男神傑米多南,穿dunhill揮桿參加職業賽。圖/擷自POPSUGAR.com

傑米多南揮桿英姿,帥氣破表。圖/擷自
POPSUGAR.com

傑米多南揮桿英姿,帥氣破表。圖/擷自POPSUGAR.com

英國男星Damian Lewis也下場揮桿。圖/擷自
POPSUGAR.com

英國男星Damian Lewis也下場揮桿。圖/擷自POPSUGAR.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
damian lewis
dunhill
Jamie Dornan

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
根本是帶貨王!李敏鎬御用單品都大賣 盤點男神曾經穿戴過的夢幻逸品
「行走的荷爾蒙」金材昱穿dunhill冬裝拍大片 帥度加倍粉絲都要暴動啦
賴冠霖帶貓主子登封賣萌 網「這奴才樣很到位」
升級父親造型品味 就靠配件細節來加分
網友都在看
商品推薦
Top