親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

思薇爾邀Kimiko放電 銷量竄升

2014-09-19 00:00udn STYLE 記者林佳儀

內衣不再打名模牌,思薇爾秋冬邀舞蹈老師Kimiko任代言人,Kimiko首度大尺度解放32C美胸,穿上最新撩波系列,Kimiko以電力十足的身體語言,示範如何維持不可商量的性感。

思薇爾以百萬元價碼邀Kimiko任最新代言人,有別於過往打名模牌居多,思薇爾透露Kimiko既有曼妙身材,同時又有舞蹈專業,非常符合品牌性感、自信主張。

秋冬撩波系列先以3D魔力托片,自兩側托起美胸,中心點舒壓片穿著更舒適,胸緣加寬塑片,提高穩定度。思薇爾經典華麗系列羽戀之謎,秋冬以奢華雙色蕾絲,創造宛如羽毛層次,搭配珠鍊的金屬紗線,精緻完美;機能美型塑美波強調功能,胸緣交叉雙伸片,完整包覆提托美胸。

Kimiko昨以典藏綠撩波、搭上飄逸雪紡紗裙,微露一雙長腿,完全展現「女神範」,但她笑言:「第一次穿這麼少,有點緊張。」以靈活身段詮釋撩波性感魅力,更示範如何連過個馬路也能電暈路人,大讚思薇爾內衣質感與機能兼具,穿起來胸形非常自然、穩定。

為了拍內衣廣告,Kimiko把握每一個能練習的時刻,只要雙手臂夾緊就可以訓練胸型肌肉,登台的前半小時,Kimiko就一邊梳妝、一邊偷偷練習,最近更為了明年春夏型錄進行局部訓練,「我有悄悄把下胸圍練小,這樣看起來胸型會更挺也更大。」

Kimiko透露以往都是當他牌內衣廣告的肢體指導教練,「終於輪到自己上場」,她也來得格外拚命,笑說:「這次真的練慘了!」好在廣告效果頗佳,業者透露,9月廣告上市後,業績已明顯增加;即日起至9月24日,正品滿3,500元贈內衣收納箱,滿5,500元贈戀戀對杯,滿萬元贈登機箱。

思薇爾以百萬元價碼邀Kimiko任最新代言人,有別於過往打名模牌居多,思薇爾透露...

思薇爾以百萬元價碼邀Kimiko任最新代言人,有別於過往打名模牌居多,思薇爾透露Kimiko既有曼妙身材,同時又有舞蹈專業,非常符合品牌性感、自信主張。圖/思薇爾提供

Kimiko難得解放32C美胸,代言思薇爾最新秋冬撩波系列。記者鄭超文/攝影

Kimiko難得解放32C美胸,代言思薇爾最新秋冬撩波系列。記者鄭超文/攝影

Kimiko難得解放32C美胸,代言思薇爾最新秋冬撩波系列。圖/思薇爾提供

Kimiko難得解放32C美胸,代言思薇爾最新秋冬撩波系列。圖/思薇爾提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kimiko
內衣
思薇爾

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「在你面前我可以放心大笑」 KIMIKO披白紗浪漫出嫁
新手人妻KIMIKO的人生語錄:「人生的道路總是曲折,所以至少要把自己弄得正一點。」
這樣穿超NG!台灣女孩夏日穿衣最容易犯的五大禁忌報你知
副乳擠出來好討厭!部落客Astor教你這樣挑選內衣、小可愛不NG
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top